Подписали контракт с Алианой Устиненко или нет? 0

Алиана Устиненко с маленьким Робертом уже несколько дней живет на Сейшельских островах, принимая активное участие в съемках. Редакторы делают все, чтобы «замутить» интересные сюжеты, для чего им позарез нужна буйная Ольга Жарикова , но та категорически отказывается играть роль обманутой любовницы и бороться с законной женой своего избранника. А вот Алиана свою роль отрабатывает очень хорошо, зрители уже видели несколько сцен с ее участием, где она явно демонстрировала свою ревность. При этом девушка заявила, что они с сыном пробудут на Острове любви всего лишь 2 недели, а потом вернутся в Москву. Многие пришли к выводу, что организаторы еще не готовы с ней сотрудничать, а поездка в тропики стала некой проверкой, чтобы понять реакцию публики, пишет сайт dom2.tw.

Некоторые надеются на то, что Устиненко придется не ко двору, благо Жарикова испортила коварные планы редакторов, поэтому уже очень скоро она безвозвратно покинет шоу, выразив благодарность руководству за бесплатный отдых на экзотических островах. Но судя по сообщения с Поляны, продюсеры уже приняли окончательное решение, увидев рейтинги последних выпусков.

Вчера в ночном эфире показали переезд Ильи Яббарова и Алёны Савкиной в новый дом, куда очень скоро прибудут еще и супруги Дмитренко, а вот их прежнее жилище готовят для других участников, и это точно будут не жители Поляны. Саратовский шансонье неосмотрительно заявил, что уже через 2 недели все Гобозовы вернутся в периметр и займут ВИП-дом, и туда же, скорее всего, подтянется Ольга Васильевна , которая так и не смогла попасть на Сейшельские острова из-за проблем с документами.

Источник: dom2.tw