Почему Марго Овсянникова поддерживает Алену Савкину? 0

Конкурс «Человек года» набирает обороты, и уже через 2 месяца станет известен победитель. Между тем не только зрители выбирают среди ребят своих фаворитов и вовсю за них агитируют в социальных сетях, это делают и выбывшие участники, поддержка которых очень ценна для конкурсантов, ведь в таком случае они могут рассчитывать на их подписчиков, пишет сайт dom2.tw.

Вчера со своими симпатиями определилась и Марго Овсянникова , наплевав на то, что в эфир еще не вышел выпуск, где будут оглашены все герои, прошедшие в основной этап конкурса. Маргарита заявила, что она намерена предпринять максимум усилий, чтобы победила Алена Савкина , так как именно эту девушку она считает самой достойной.

Зрители не могут припомнить, когда именно Овсянникова и Савкина стали настолько близки, ведь во время съемок они не общались, никогда не дружили, лишь перекидываясь парой фраз. По этой причине многие пришли к выводу, что Марго поддерживает не Алену, а стремится «утопить» Илью Яббарова , ведь очевидно, что будущие родители будут соперничать друг с другом. Очень плохо расстались Маргарита и Илья, а на последних съемках молодой человек позволял себе оскорблять бывшую коллегу по шоу, даже облил ее водой. И теперь Овсянникова желает отомстить, поддержав Алену Савкину. А вот поможет ли беременной девушке агитация Марго, или поклонников у саратовского шансонье больше, узнаем в декабре.  

Источник: dom2.tw