Овсянникова рассказала о конфликте с Бузовой, который не попал в эфиры 0

Маргарита Овсянникова уже смирилась с тем, что осталась в истории Дома 2, причем не в самом лучшем ее разделе. Но пытается взять все от проектной славы, поэтому дает согласие на съемки в ток-шоу «Бородина против Бузовой», театрально рыдает и на всю страну обвиняет Артема Сороку в предательстве. Старается Марго привлечь и новых подписчиков в профиль, который отныне принадлежит только ей, чтобы в дальнейшем зарабатывать на рекламе, что делают многие выпускники шоу, пишет сайт dom2.tw.

И лучше всего это сделать, раскрыв несколько тайн про телестройку, чем бывшая участница и занимается, периодически устраивая Прямые эфиры. Зрители знают, что Овсянникову выгнали не просто так, и проблемы с коллективом не имеют к этому никакого отношения, ведь она якобы отказалась выполнять требования редакторов, из-за чего сотрудничество с ней было прекращено. Ходили слухи, что девушку наказали за грубость в адрес Ольги Орловой и Ольги Бузовой , и если конфликт с первой показали в эфирах, то вот следующего никто не увидел.

По этой причине Маргарита решила поведать, что случилось во время того самого Лобного места, когда она узнала, что Артем Сорока уезжает без нее на Остров любви. Когда она начала рыдать, Ольга назвала ее актрисой и потребовала прекратить этот цирк, на что Марго припомнила, что и сама ведущая неоднократно устраивала подобные сцены со слезами и истериками, когда речь заходила о Романе Гриценко . Бузову это возмутило, поэтому она попросила не упоминать участников, которых больше нет на Доме 2, а Овсянникова поинтересовалась, куда же подевалась вся ее симпатия к Роме, ведь тот ушел, а Оля не предпринимает попыток с ним даже увидеться и поговорить. В итоге обе актрисы погорелого театра поспорили, но зрители этого так и не увидели, так как ведущая попросила вырезать эпизод из эфира.

Источник: dom2.tw