Ольга Жарикова поддерживает Валерия Блюменкранца 0

Еще в те времена, когда Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон были действующими участниками проекта и отчаянно выясняли отношения на общей кухне, даже тогда они не могли похвастать такими высочайшими рейтингами, как после объявления о разводе. При этом супруги отказываются комментировать причины своего разрыва, лишь дав небольшой повод обсуждать их пару несколькими претензиями. Валера уверяет, что Тата не позволяет видеться с ребенком, та же обвинила супруга в бездарных попытках пиарится на скандале ради привлечения новых подписчиков, так как свой старый аккаунт он уже продал, пишет сайт dom2.tw. Ко всему прочему Блюменкранц намекнул общественности на то, что у него есть компромат на мать своей дочери, который он с легкостью может обнародовать, но только за хорошее вознаграждение.

Не остались в стороне от такого громкого скандала и участники шоу, которые жили рядом с этой парой, радовались их успехам и верили, что впереди их ждет счастливое будущее. Подсуетились и домовские журналисты, которые пытаются выяснить почему именно супруги поссорились, припомнив все старые прегрешения Валеры и Таты, и даже сделали первые выводы. Была опубликована огромная статья о том, что Блюменкранц никогда не любил работать и частенько выпивал в развлекательных заведения, что и могло послужить поводом для расставания.

Поспешила высказать свое мнение и Ольга Жарикова , которую возмутили слова Таты о том, что ее супруг не в состоянии содержать семью: «Не знаю, правда это или нет, но я слышала, что проблема в Валере. Говорят, что он не работает, и семье не хватает денег. Но я уверена, что Тата преувеличивает. Она говорит, что не хватает денег на ребенка. Хотя сама ходит исключительно в дорогих вещах, красят её профессиональные визажисты, у неё сделанные зубы и губы. Странно как-то, не правда? Валера хороший парень, и он достоин большего». Читателей только рассмешили выводы Ольги, ведь Блюменкранц очень похож на Александра Гобозова, и вряд ли Жарикова будет столь же благосклонна к своему избраннику, когда окажется на месте Алианы и Таты.

Источник: dom2.tw