Экстрасенс дала прогноз по разводу четы Блюменкранцев 0

Ясновидящая Марина Зуева уже знает, чем закончится конфликт в семье Блюменкранцев. Экстрасенс уверена, что отношения семейной пары действительно подошли к концу, и после череды их разборок они все-таки разведутся, и наиболее сильные переживания испытывает как раз мужчина. Отношения Таты и Валеры Марина охарактеризовала, как полностью хаотичные из-за тяжелых характеров супругов. Звезда «Битвы экстрасенсов» Марина Зуева прокомментировала размолвку Таты и Валерия Блюменкранц. Поклонники супругов сейчас переживают за пару и надеются, что молодые родители все-таки смогут найти в себе силы и примириться. Однако судя по словам ясновидящей, надежды эти тщетны, сообщает dom2reality.ru.

Экстрасенс отмечает, что у пары очень конфликтные отношения, так как они не могут найти общий язык друг с другом. В их отношениях присутствует много агрессии, получается, что у них просто перебор с пылкостью и эмоциями, а того, кто мог бы взять на себя фнукцию пожарного, поблизости нет.

«С виду у яркой и интересной пары на самом деле немало агрессии в отношениях. Способность Валерия красиво говорить и ухаживать не спасает ситуацию, и качества задиры Таты тоже дают о себе знать: в отношениях между ними загорается огонь из-за их личных качеств, а перебор огня в любви — это уже пожар, а не страсть, и его приходится тушить», — рассказала Марина.

По словам Зуевой, сильнее всех пострадает из-за этой ситуации Валера, так как для него общение с ребенком сейчас стало проблематичным. Экстрасенс не сомневается в том, что Тата действительно не позволяет видеться дочери с отцом, поэтому захочет, чтобы он отказался от малышки.

Валерий сейчас ждет, что Тата ему уступит, но этого не произойдет, считает Марина. Союз распадется со скандалом, мужчина страдает из-за ситуации с ребенком, и хотя об этом не говорится в прессе, но он явно переживает из-за манипуляций. По мнению эксперта, супруги виноваты одинаково в том, что сейчас между ними происходит.

Источник: dom2reality.ru