Ольга Гажиенко отомстила Алиане Устиненко 0

Не везет Алиане Устиненко не только с мужчинами, но и с подругами. Много месяцев назад некогда близкая приятельница Ирена Рамакаева выложила в сеть всю переписку, где звезда телестройки делилась с ней самым сокровенным. Было много открыто тайн, включая рассказы об интимных встречах и подробности «волшебных» ночей, за что Алиану высмеивают до сих пор. Но Устиненко совершила и другую ошибку, взявшись критиковать детей домовцев. Больше всего досталось Даниэлю Гусеву и Кирюше Гажиенко, так как эти мальчики не посещают детские сады, поэтому Алиана считала их недоразвитыми и забитыми ребятами, которые не умеет находить общий язык со сверстниками, пишет сайт dom2.tw.

Сложно представить, что пришлось пережить родителям этих детей, прочитав такое в интернете, однако они сумели усмирить свой гнев и никак не отреагировали на чужую переписку. Ирина Агибалова , которая всегда поддерживала Устиненко, тоже промолчала, лишь упомянув о том, что девочка попала в сложную ситуацию, однако после этого случая их отношения разладились.

И вот настало время отвечать за свои слова, даже если они когда-то были сказаны близкой подруге. Ольга Гажиенко не забыла, как обидели ее сына, поэтому несколько дней назад прокомментировала отвратительное поведение Устиненко. «…Я не представляю, как можно оставить малыша на воспитание бабушкам и дедушкам и продолжать жизнь, как ни в чём не бывало. Как можно пойти строить любовь на реалити шоу, когда маленький человечек так нуждается в тебе. Именно в маме. Никогда не поверю, что ребёнку может быть также хорошо с кем-то другим, как с родной мамой. Я никого не осуждаю. Разные бывают обстоятельства. Я лишь могу сказать за себя. Моё самое счастливое время в детстве, это когда мы жили у родителей папы, в четвером в малюсенькой комнате. У родителей было плохо с финансами, но мы были всегда вместе. Проводили с друг другом много времени. Для детей не так важно сколько у вас денег. Им важно наличие любящих родителей рядом. Не по праздникам, а ежедневно. Во всех жизненных мелочах и трудностях, так важно чувствовать рядом родителей. Особенно маму. Детство у ребёнка только раз. Пусть оно пройдёт рядом с мамой», — написала Оля, не упомянув ни единого имени, однако подписчики поняли, кому именно были адресованы эти слова. 

Источник: dom2.tw