Ольга Бузова хочет купить «Локомотив»?

Если бы Ольга Бузова заранее знала, что развод сделает ее мегапопулярной, она бы рассталась с Тарасовым значительно раньше. Во всяком случае, так считают многие ее коллеги, пытаясь объяснить огромное количество тщеславных планов и задумок этой барышни, которая осуществляет все, что приходит на ум ее креативной команде. Возможно, кто-то очень завидует домовской ведущей, которая стала успешной за столь короткий срок, но ведь Бузова для этого и сама прикладывает неимоверные усилия, жертвуя отдыхом, общением с родственниками, личной жизнью и даже здоровьем, пишет сайт dom2.tw.

Между тем всевозможные аналитики и издания то и дело подсчитывают заработки ведущей, ведь не просто же так она угодила в десятку Forbes среди российских представителей шоу-бизнеса и спорта, была даже названа сумма ее доходов, достигающая полмиллиарда рублей, что значительно превосходит гонорары Дмитрия Тарасова, который был уверен, что без него бывшая жена буквально по миру пойдет.

А вот некоторые уверены, что причина такой маниакальной трудоспособности как раз и заключается в бывшем муже, который всегда высмеивал Ольгу за идею стать певицей, а теперь она доказывает ему и всем, что может все. Есть даже предположения, что Бузова стремится заработать как можно больше денег всего лишь для одной цели – выкупить футбольный клуб "Локомотив", чтобы окончательно унизить и раздавить Тарасова.

Но подобные версии устраивают не всех, ведь руководство "Локомотива" не особо довольно игрой Дмитрия, поэтому несколько месяцев назад он испытывал некие трудности с контрактом, который продлили на особых условиях, явно его не устраивающих. Сама Ольга Бузова никак не комментирует слухи о предполагаемой покупке "Локомотива", но кто знает, может когда-нибудь она действительно это сделает.

Источник: dom2.tw