Ольга Бузова неожиданно заговорила о беременности 0

Ольга Бузова пока что так и не встретила вторую половинку, зато обсуждает беременность. Певице хочется стать мамой, и она готова на многое, даже на процедуру ЭКО. Правда, хейтеры уверены, что это просто способ попасть на страницы газет, и ни о какой беременности она не думает, хотя бы потому, что рождение ребенка никоим образом не вписывается в плотный график звезды. Ведущая удивила своих поклонников. Ольга Бузова не скрывала, что развод с Дмитрием Тарасовым ее подкосил — звезда была уверена, что выйдет замуж всего один раз. Теперь она тщательно отсеивает всех претендентов/, придирается к мелочам и, похоже, не станет женой еще долгое время, сообщает dom2reality.ru.

Однако это вовсе не означает, что она не собирается становиться мамой. По словам Ольги, уже в самое ближайшее время она посетит клиники, в которых можно сделать процедуру ЭКО, пообщается с докторами, пройдет полное обследование и примет судьбоносное решение.

Пользователи считают, что Бузова либо готовится заработать на рекламе — клиник репродуктивной медицины немало. А, может быть, ее цель попроще — кое-кому из фолловеров кажется, что она просто хайпует, ведь тему будут долго обсуждать, а Ольге жизненно необходимо попасть на страницы газет и как можно дольше там оставаться.

«Брехня) Не будет она рожать, она только себя любит», «Да понятно, что просто рекламить будет клиники», «Ну если так хочется ребенка, то лучше бы в детдом отправилась, но все прекрасно понимают, что дело не в ребенке», — высказываются пользователи.

Стоит отметить. что несколько месяцев азад Ольга уже поднимала тему ЭКО после того, как на нее произвела сильное впечатление одна из маленьких полконниц ее творчества. Тогда Бузовой захотелось собственную дочь. Но хейтеры считают. что она морально не готова стать мамой.

Источник: dom2reality.ru