Даниил Сахнов некрасиво расстался с Татьяной Строковой 0

Даниил Сахнов и Татьяна Строкова снова разругались и разошлись. Участник уверял, что хочет это сделать достойно, но получилось у него не очень хорошо — в ответ на насмешки экс-избранницы он впал в истерику и принялся ее оскорблять. Так что красивого расставания не вышло. Но зрители не слишком переживают — пара не пользовалась особой симпатией, так как молодые люди были слишком разными, и это сразу бросалось в глаза. У Даниила Сахнова опять приключилась истерика из-за Тани Строковой. Девушка довольно логично отреагировала на упреки молодого человека в том. что она никогда его не любила. По мнению Тани, Даня не является таким идиотом, который не в состоянии распознать, где же искренность, а где притворство, сообщает dom2reality.ru.

Однако слова Татьяны почему-то взволновали молодого человека, который буквально впал в истерику и принялся проклинать Строкову за испорченный имидж в глазах телезрителей и страдания, которые ему пришлось перенести в отношениях с ней. Пострадавшего Сахнова даже отпустили за периметр отдохнуть и расслабиться.

А вот о том, что думает по этому поводу Таня, ведущие почему-то не захотели узнать. Девушку не сочли нужным отпустить развеяться, так что ей придется поднимать себе настроение сразу в периметре. правда, ее поклонники полностью поддерживают ее и считают, что переживать ей не стоит, а вот разорвать отношения с Сахновым окончательно — очень даже.

«Танюха, плюнь и разотри наконец-то. Недостоин он тебя», «Давно пора. Хватит уже его прощать и оправдывать», «Не заслуживает он такую классную бабу, как ты», «мне вы нравились, но Даня действительно не дорос до отношений», — считают пользователи.

На проекте Даня скучать не будет — там есть его друг Захар Саленко, которому удивительным образом удается ничего не строить, не напрягаться и оставаться участником. Правда, на проект возвращается Лера Фрост, и, возможно, главное применение Захару найдут именно возле нее…

Источник: dom2reality.ru