Черно: «Мы взяли самоотвод» 0

Саша Черно почему-то утверждает, что они с Йосей сами отказались участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».

Недавно был показан эфир в котором Саша с Йосей боролись за участие в конкурсе «Свадьба на миллион». Соперниками пары были Илья Яббаров и Рита Ларченко. Зрители проголосовали за Яббарова и Риту, а семья Оганесян выбыла из борьбы за миллион. Но на своей страничке Саша Черно написала, что они с мужем добровольно отказались от участия.

По словам девушки, она больше не считает правильным венчаться сейчас. Совсем недавно в паре были проблемы и Саша лично ездила подавать заявление на развод. Отношения с Йосей шаткие и она не уверена, что они продлятся долго, хотя очень бы хотела этого. Жениться и выходить замуж не так грешно, как венчаться перед высшими силами, считает Черно. Поэтому, они с мужем подождут 5-10 лет. Если они все еще будут в браке спустя годы — обязательно повенчаются, пишет участница.

Но телезрителям непонятно о каком самоотводе речь. Ведь во втором этапе конкурса Яббаров и Ларченко просто-напросто обошли Сашу и Йосю. Черно и Оганесян не отказывались от участия, что прекрасно видно из эфира.

Источник: video-dom2.ru