Настя Стецевят слишком самовольно себя ведет на проекте 0

Являются новички на Проект тихими, смирными, а время пройдет, угнездятся они у корытца, оперятся – и, откуда ни возьмись, неважный характер со скандальной борзостью появляются!

Вон Настя Стецевят — дева тертая, по разным шоу потаскавшаяся, пороху реалити нюхнувшая, а на «Дом 2» не сразу прижилась, сложно пришлось! Пару раз ее даже на голосилку выставляли, держать балласт не желая, еле успела Настя от изгнания на Сейшелы слинять, за российские рублики непатриотичного Проекта погреться, поплавать, свежими фруктами подкрепиться. Любовь не строила. И ни с кем ничего не построила.

Дальновидные Карабасы вернули оперившуюся Стец на Поляну – так им нужно сейчас. А Настя в претензиях заходится: мол, не хотела она на эту дурацкую Поляну! Мол, ей на Сейшелах нравилось, а ее с места милого сорвали! Мол, что за манера у руководства лезть в хомячьи дела? Мол, раскомандовались не вовремя!

На Поляну ей подогнали кавалера, потенциального любимого — Настя видела его, одобрила. Приехала в холодный май Подмосковья расстроенная и злая и начала на этом потенциальном отыгрываться, зубки показывать: мол, не достоин он ее, успешной девы!… мол, слабоват и хил!… не силен пред ней, ярким топчиком! Да все голосом отвратительно звонким, ультразвуковым! Одна весь коллектив переорала – потенциального кавалера до горьких слез бессилия довела! Раскричалась гостья-чужестранка: мол, не возьмет она такого размазню на острова, чтобы он сидел там и бесплатно жрал фрукты и курицу!

Стала Настя Стец вникать в полянскую жизнь, узнала, что новички массажами норовят в дружбу подлизываться – раззвонилась своим незатыкаемым голосом, раскомандовалась: мол, надо массажистов в штат напринимать, а не каких-то левых новеньких поддерживать, мол, МАССАЖЕРОВ ей! И всем стареньким! И опять всех переорала, перегромыхала!

Вопросы на засыпку: Настя Стецевят, а ты хто? Хомяк на зарплате? Ты курицу не ешь, чужим куском зависимых попрекая? Понаехавшая? Или ты в оргах Проекта числишься, раз приказами и недовольствами разбрасываешься и решаешь, кому лететь на дорогие Сейшелы, а кому нет? Почему все упорно говорят, что ты по всем шоу уже прошвырнулась, а на одном из них даже Ля Мур выстроила и аж замуж выскочила? Не прикусить ли тебе, хомке на рублевой зарплате, язык? Не рано ли оперилась, зазвездилась, управдом? Давно ли вылететь боялась, нервничала, опасалась голосования? А нынче злобно покрикиваешь, гостьюшка?

Интересуюсь: отметили ли орги отмеченное зрителями? Или опять скоро ведущие будут сурово брови сводить, пальчиками грозить и требовать дисциплины и уважения к пригревшему хомяков Проекту?…..
[Автор: Светлана Из Тихого омута]

Источник: dom2reality.ru