Таня Строкова далека от реальных представлений о себе 0

На Острове Любви в паре Дани и Тани сплошные разногласия – опять. Не клеится у них на Острове любовь – как всегда. Сейшелы ли и негативные островные воспоминания виноваты? Или близкое соседство мужичков, что получше мямли Даниила?

Татьяна Строкова высокого мнения о себе: она крутая бизнесвумен в Воронеже, имеет свое успешное дело, уже позволившее ей вложить в себя немалые деньги, произведя евроремонт своего тельца и физиономии – особенно хороши ее снежно-белые еврозубищщщи. На «Дом 2» у оттюнингованной Татьяны Сергеевны тоже свои высокие планы: она готова стать ведущей Проекта. Потому как кто, если не она? Не какой-то там Ефременковой же в телевизоре на Лобном красоваться? Амбициозная Строкова твердо верит в себя и к высоким переменам в своей жизни была готова. Морально готова.

Гладко было в расчетах и на бумаге, но забыла Таня про овраги: на тертых Проектных мужчинок Строкова впечатления не произвела и ни одного из разборчивых не зацепила — не выдержала она любовный вступительный экзамен на успешного хомяка! Саймон, на которого была сделана главная ставка, на нее не повелся. Сладенький Захарка любовью не затуманился. Варелик Блюм четко отметил: «от нее женщиной не пахнет», и ожидаемыми чуйствами не воспылал. Даже Дима Абрамов, которого Татьяна Сергеевна посчитала (где-то, как-то!) себе ровней, на умницу и еврокрасавицу не клюнул. Хоть тому она уже устала намекать на возможность и вероятность близкого великого счастия с собой.

Потому, чтобы рыбкой не вылететь с Проекта, пришлось расчетливой Татьяне Сергеевне согласиться на Даньку Сахнова – паренька в ту пору свободного, в проектной любви невезучего, тихого и слабохарактерного. У Татьяны на воле были сплошь миллионЭры в любимых, чем она охотно похвалялась, но всех миллионщиков Татьяна Сергеевна коварно бросила и отправилась покорять низкопробное шоу – верится, что бывшенькие по сию пору горько рыдают по холодной Таньке Пенсии. Так склеилась крепчайшая проектная пара Тани и Дани. Вынужденно. Как низкая стартовая площадка для желающей высоко взлететь Татьяны Сергеевны.

К Саймону Таня долго и явно подкатывала, зазывно блистая своими кипельно-белыми зубами, на пару-тройку размеров больше всей полости рта – подкаты не прошли. У сладенького Саленко прямо и беззастенчиво интересовалась: «На Фрост я похожа? Фигурой, лицом, общей красотой? Фрост в прошлом – не я ли в нынешнем тебе необходима?» — перепуганный предложенной перспективой Захарка от нее до сих пор шарахается. Дмитрию Абрамову в лоб заявляла: «Ну, что же ты медлишь? Действуй! Вот она Я!» — тот благоразумно увиливал от плотно наседающей девы и в итоге благополучно с Проекта свалил. Одиноким и без особых потерь.

И опять осталась Таня с Даней. Как бы ни истерил Даня по поводу Абрамова и Саленко – холодная и амбициозная Таня плевать хотела на этого любимого! И на все его дурацкие замечания, смоченные слезами и соплями! Когда нервы не выдерживали, поливала почти леди почти хорошо воспитанная своего ненужного временного сожителя отборным матом и колкими словечками – тот бессильно отвечал тем же, истериками и ревом. Не потянул болезный Сахнов Ендальцеву, не потянул Юлю Гречу – думал, щучку Строкову потянет? Да она своими евроремонтными не только Даньку – она любого перекусит!

Нынче на Острове и вкусный топчик Саймон, и медовый топчик Саленко находятся, рядышком. Мужички на Острове перегреваются, чумеют, шалеют – не добьется ли Татьяна Сергеевна их заветного расположения, от которого недалеко и до давно запланированной ею проектной любовной любви? Понятно, что слабонервный любимый Данька в расчет не идет – Татьяна Сергеевна через него смело переступит, ничуть не заморачиваясь!

В недавнем утреннем Таня говорила: «Я эгоистка! До мозга костей. Я ВСЕ делаю только для себя!» — при этом рассуждала о куда-то вдруг пропавшей любви к слезливому Даньке и зазывно косилась на свободного Захара и на пока не совсем свободного Саймона.
Полагая, что какая-то тишайшая Якуб не конкурентка зубастой Татьяне Строковой — зубастой во всех смыслах!

Страшно далека Таня от реальных представлений о себе: в себя она твердо верит, несмотря ни на что и вопреки здравому смыслу. Не станет она ни ведущей Проекта, ни высокой подругой проектных топчиков – от нее не веет ни женщиной, ни логосом, ни порядочностью. Ни пуха ей, ни пятачка! Чувства меры много не бывает, а мечты сдуваются!
[Автор: Светлана Из-Тихого-Омута]

Источник: dom2reality.ru