Оксана Ряска набрала лишние килограммы 0

Пользователи Сети увидели, что у Оксаны Ряски появился пышный животик и округлились бёдра. Правда, полнота очень идёт девушке, поэтому поклонники поспешили её оправдать, ведь не во внешней красоте счастье.

Оксана Ряска прилетела на Сейшелы и стала выкладывать в «Инстаграм» весьма откровенные фотографии. Пользователям Сети не составило труда заметить, что девушка заметно потолстела. Так, у Оксаны округлились бёдра и появился животик. Однако Ряска устала от того, что в её адрес постоянно сыпятся негативные комментарии, в том числе и связанные с её внешностью, поэтому она опубликовала в «Инстаграме» душераздирающий пост.

Поклонники поспешили поддержать девушку и заметили, что не в килограммах счастье. «Оксана ты хорошо выглядишь, но ведь не только внешность человека красит, но и душа которая есть у тебя», «Да какая толстая-то? Привыкли все к доскам, жуть», «Оксан, если спорт осилишь и скинешь вес, будешь просто бомба!», «У Оксаны шикарная фигура. Плоскодонки с намеками на грудь просто завидуют, их мужчины страдают», «Нет, ты очень поправилась…» — написали пользователи Сети.

Стоит отметить, что Оксана уже долгое время не может построить отношения на проекте. Последнего ухажёра Диму Меленевского девушка тоже отвергла, поскольку он показался ей безынициативным. Возможно, всему виной копмлексы, которые появились из-за нападок коллектива.
[Автор: Аноним]

Источник: dom2reality.ru