Очередное испытание для Ольги Васильевны 0

На прошлой неделе в сеть попали скандальные сообщения Ольги Васильевны, которая сокрушалась по поводу того, что ей приходиться слишком много времени проводить с маленьким Робертом, пока его родители заняты своими делами. Особенно сложно женщине следить за избалованным мальчиком после того, как она сломала ногу, ведь ему необходимо постоянно готовить, чем-то развлекать и постоянно приглядывать, ведь он то и дело норовит сотворить какую-нибудь шалость. Недовольна старушка и поведением своей невестки, которая может привезти ребенка на целую неделю, при этом совершенно не подумать о том, чем бабушка и дедушка будут кормить мальчика, она даже забывает про запасную одежду, пишет сайт dom2.tw.

Чуть позже испуганная Ольга Васильевна поспешила опровергнуть свои же собственные слова, заявив, что от ее имени в сети опять пишут какие-то фейки, пытаясь поссорить с Алианой , с которой она кое-как нашла общий язык. Однако публика уверена, что старушка Михайлова писала сама, ведь это в ее стиле всегда жаловаться на ненавистную невестку и активного внука, а также расхваливать своего сына, который только и делает, что думает о благополучии Роберта, поэтому и пропадает неделями на телестройке.

А пару дней назад Алиана Устиненко сообщила о том, что в середине мая у нее состоится семинар в Таиланде, поэтому ее не будет в России больше недели, а это значит, что маленькому Роберту опять придется искать нянь. Если верить Гобозову , то уже очень скоро его законная жена отправится в Волгоград, поэтому вполне возможно, что она оставит сына своему отцу. Но ведь Саша не представляет жизни без своего ребенка, а это значит, что опять все заботы лягут на плечи Ольги Васильевны, которая целыми днями будет вынуждена следить за маленьким хулиганом, ведь ее сын вряд ли сможет на столь долгий срок покинуть съемочную площадку, поэтому будет навещать родных только по вечерам. Ожидаем очередных откровений от старушки Михайловой, которая явно будет не очень довольна тем, что на нее ляжет такая ответственность.

Источник: dom2.tw