Для чего в Дом 2 вернулась группа «старичков»? 0

Похоже, идея «второго шанса» для старичков тихо похерилась…

(Для особо ретивых, кому не понравился глагол «похерить», примененный автором чуть ранее, поясню. Слово это имеет вполне цензурные корни и в эвфемизмах не нуждается. В древности буква «Х» называлась «херъ», а «похерить» означало «перечеркнуть крест-накрест». И никакого криминала, господа блюстители порядка!)

Итак, идея возвращения старичков методом народного голосования… почила в бозе. Завершилось все, судя по эфирам,  бесславным уходом Антона Шоки . Возможно, дело в том, что старички оказались талантливыми учениками и истинными выходцами Дома 2 и запросили неподъемные для проекта гонорары. Как бы то ни было, а в последнее  время ни одного «камбэка» нам не показали. Хотя разговоры о возвращении то одного, то другого топового участника в Интернете все же ходили. Да и ведущие проекта до сих пор продолжают агитировать телезрителей голосовать за возвращение полюбившихся персонажей.

И вот, кажется, камень двинулся с места. На днях в ворота периметра зайдет сразу группа старичков-аксакалов. Судя по видеоролику, попавшему в Интернет буквально вчера , в  Дом 2 вернулись как минимум трое: Никита Кузнецов , Мария  Кохно и кто-то третий, чье лицо в кадре оказалось размытым. Кроме того, компанию им составил Валера Блюменкранц . Правда, семья Блюменкранцев, по слухам, официально продолжает числиться участниками. Живут они примерно на том же положении, что и чета Пынзарей в свое время: глава семейства периодически посещает лобные места, бывает на тетах и даже принимает участие в голосовании.

Вопрос, для чего вернули старичков, пока остается открытым. Никита Кузнецов, выигравший квартиру в конкурсе «Человек года», уже получил от проекта все, и его возвращение как-то неуместно. Да и строить новую любовь, расставшись с прежней всего неделю назад, тоже не слишком хорошо. А у Маши Кохно , если верить слухам в Интернете, буквально на днях начался новый роман за периметром. Причем кавалером скрипачки на этот раз стал бывший участник Дома 2 Ярослав Чертков . Впрочем, если Маша вернулась с Ярославом, это вполне в духе Дома 2. Нечто подобное уже было, и тогда участники говорили, что познакомились на шоу, поэтому любовь построить тоже хотят на шоу.

Но главное, интересно, как обставят это возвращение в эфире? Чем объяснят ведущие столь неожиданный поворот в сюжете?  Ведь в народном голосовании ни имена Никиты Кузнецова с Марией Кохно, ни тем более имя Ярослава Черткова, вроде бы не мелькали.

Одно ясно: пришли бывшие не в качестве гостей ток-шоу, поскольку ролик снимался на поляне проекта, а не в городских квартирах.  И снимала его Мария Кохно. Причем при входе в периметр у всех забрали телефоны. А так обычно поступают только с участниками телестройки.

Как думаете, для чего Никита и Мария, кстати, бывшие злейшие враги, снова пожаловали в Дом 2: строить любовь или просто делать эфиры? Или же цель их прихода – не дать окончательно упасть репутации проекта, которая  изрядно пошатнулась, после того как бывшие звезды одна за другой стали отказываться от предложения вернуться?

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw