Новый хахаль Сухановой запретил ей даже думать о… 0

Эллина Суханова и Игорь Трегубенко развелись в минувшем году, после чего каждый из бывших супругов пошел своей дорогой. У него теперь новая жизнь – в частности, личная, в которой более нет места экс-супруге, зато нашлось таковое для десятков других барышень, моложе и привлекательнее выпускницы Дом 2. Что же касается ее интимного поприща – там долгое время царило затишье, но… Оно ведь всегда назревает перед бурей, как говорится в той небезызвестной поговорке, не так ли. Так оно и случилось: помучалась наша девочка, поплакала, попереживала – а потом такая «бац», и встретила свою любовь.

Точнее говоря, с ней в ресторане, когда она сидела одна-одинешенька, подошел и познакомился некий мужичок, подарил цветы, разговорил ее, заставив избавиться от всяких гнетущих мыслишек о прошлом – и, как водится, пошло-поехало, или, выражаясь иначе, в более подходящем для романтических отношений ключе, закрутилось-завертелось. Правда, не обошлось и без некоторого рода эксцессов. Дело в том, что новоявленный хахаль Эллочки…

Мужчина не переносит Дом 2 на дух – и всего, что с этим местом связано так или иначе. Когда он знакомился с ней, то не знал, по его же словам, что она причастна к этому логову разврата самым, что ни на есть, непосредственным образом, так как была популярным домочадцем в конце нулевых, на которые приходился пик популярности телешоу. Само собой, его как холодной водой поутру обдало, когда он узнал, что избранница его – выходец из столь злачного местечка. Но отказываться от нее он не стал – а вместо этого предложил ей на выбор два варианта дальнейшего развития событий. Первый – она остается с ним и забывает все, что ее связывало с «дурдомом». Второй – он уходит, а она вольна делать все, что ей вздумается, касающееся подмосковной стройки: возвращаться туда на постоянной основе в поисках его альтернативы, давать интервью, ездить в гости в Подмосковье на правах былой героини сюжетов, и так далее. Вроде как, она выбрала 1-й – но, как знать, что будет дальше, и каким образом все обернется спустя неделю, месяц, год… Если они столько вместе продержатся, конечно.

Источник: dom2.love