Николай Должанский нашел повод, чтобы вернуться на Дом 2 0

Много в сети ходит разговоров о том, что рейтинги Дома 2 беспощадно ползут вниз, и никакие манипуляции не помогают, хотя на самом деле все не так плачевно, даже наоборот, популярность телестройки за последнее время стала расти, а это говорит о том, что все старания нового руководства все же не напрасны. Поэтому они с новой силой принялись копаться в анкетах выбывших участников, отыскивая среди них лучших и достойных. Однако у них своеобразные понятия об этих качествах, ведь чем скандальнее герой, тем это выгоднее для проекта, и уж конечно, они не могли обойти стороной самопровозглашенного хедлайнера реалити-шоу Николая Должанского , пишет сайт dom2.tw.

Но как это и положено на Доме 2, изначально необходимо проверить готовность публики к возвращению выпускника, поэтому в сети появляется сенсационная новость о кандидате, и, как правило, это делается через домовский журнал, в котором любят публиковать всевозможные небылицы. В связи с этим вчера народ узнал, что Николай Должанский вместе со своей сожительницей Екатериной Богдановой остался без крыши над головой, а во всем виновата невестка Коли, которая выгнала пару из квартиры. Супруга брата Должанского давно настаивает на том, чтобы жилье в Мариной роще было приватизировано, дабы они могли улучшить свои условия, однако родители и сам Коля были против этого, а несколько дней назад эта дама явилась к ним в состоянии алкогольного опьянения и начала требовать свои законные метры, обвинять Должанского и Богданову в том, что они устроили в квартире притон, после чего между девушками произошла ужаснейшая драка. В итоге Коля и его любимая были вынуждены покинуть свое жилье и поселиться на некоторое время у друга, при этом родители не встали на сторону бывшего участника шоу и пока отказываются с ним даже общаться.

Зрители просто уверены, что Должанский и Богданова дали согласие на съемки в Доме 2, поэтому уже очень скоро их фамилии появятся в голосовании «Второй шанс», тем более Коля и Катя давно мечтали оказаться на шоу, но Алексей Михайловский был категорически против этого. Новое руководство готово дать ребятам еще один шанс, а вот сможет ли Николай и его пассия удивить народ новыми фишками и сценариями, узнаем уже очень скоро.

Источник: dom2.tw