Егор Холявин рассказал о своем бесплодии 0

В минувшем году экс-звезда Дома-2 Егор Холявин шокировал фанатов своим заявлением – мужчина решил полностью изменить свою внешность и стать прообразом знаменитой американской куклы. Егор перенес 13 пластических операций, чтобы стать первым признанным в нашей стране Кеном. Только вот вскоре преображение было приостановлено, правда, почему, никто так и не прокомментировал. А вот сегодня стало известно, что же заставило экс-участника отказаться от своей мечты. Оказывается, его организм с трудом справлялся со всеми испытаниями, и в итоге Егор с каждым днем стал себя чувствовать все хуже и хуже. А не так давно парня настиг новый удар – после обследований врачи заявили, что он может оказаться бесплодным.

«Все, что со мной происходит, это последствия наркоза из-за множества операций. Я был шокирован, когда услышал от доктора, что возможно я никогда не смогу иметь детей. А я всегда мечтал стать отцом! Врач сказал, что мне нужно основательно заняться собой и лечиться, иначе мне грозит бесплодие. Курс лечения мне уже расписали, и через три месяца я снова отправлюсь на обследование», — рассказывает Холявин.

 

Как сообщает сайт dom2.love, еще несколько месяцев назад Егор не мог нарадоваться изменениям и каждую минуту любовался своим спортивным телом. Для него стало большим счастьем избавиться от лишних килограммов. Но сейчас все вернулось на круги своя – спустя несколько недель после последней операции он начал стремительно набирать вес, и в итоге поправился на 25 килограммов. Холявин убежден, что его организм против преображений и постоянно пытается вернуться к прежним параметрам, что очень сильно его огорчает.

«После последней операции я был счастлив, у меня наконец-то появилось красивое подтянутое тело. Как только все зажило, я расслабился, и организм взялся за старое – все, что я ел, шло в жир. Причем, я не злоупотреблял фаст-фудом, держал себя в руках. Очень сильно переживаю из-за этого«, — вспоминает экс-участник.

Егор признается, что все равно будет стремиться к своей мечте. Сейчас он активно занимается с тренером, и как только ему станет лучше, продолжит свое преображение у пластических хирургов. Так что Кену все же быть!

Источник: dom2.love