На Алиану Устиненко появился серьёзный компромат 0

Еще в те времена, когда Алиана Устиненко со всем своим семейством была действующей участницей шоу, в социальных сетях появилась группа, которая рьяно отстаивала ее интересы. Некоторые люди настолько прониклись жалостью к этой молодой девушке, что принялись защищать ее на просторах интернета, обличая жадную старушку Михайлову и забулдона и гуляку Гобозова . Поэтому в сети всегда можно было найти самые свежие новости с Поляны, а также узнать о том, какие коварные планы строят мать и сынок, пытаясь отжать выигрышную квартиру у Алианы, которая на тот момент осталась один на один со своей бедой и не была способна принимать взвешенные решения, пишет сайт dom2.tw.

Но с годами Устиненко умудрилась поссориться с теми, кто действительно хотел ей помочь, ведь сразу после того, как она принялась впаривать наивным людям «чудо-порошки», уже бывшая участница буквально требовала, чтобы в группе размещали рекламу «банок», чего создатели сообщества делать не пожелали. В итоге их пути с Алианой разошлись, группа поменяла свою направленность, откровенно издеваясь над «хомяками», но когда администраторы узнали о том, что Устиненко возвращается на шоу, пообещали опубликовать на нее компромат.

Эти люди знают, по какой причине девушка покинула шоу в 2015 году, ведь она не желала признаваться, что «волшебничала» с Евгением Рудневым . Алиана всячески отрицала этот факт, отказывалась проходить детектор лжи, обвиняя редакторов в том, что те пытаются на ней сделать «горячие» эфиры. И испугавшись, что правда всплывет наружу, чего Гобозов никогда бы ей не простил, она спешно покинула телестройку.

Спустя 3 года эта информация уже несколько утратила свою актуальность, ведь за это время и Алиана, и Александр неоднократно изменяли друг другу, в сети то и дело появляются переписки Устиненко, где она рассказывала о своих любовниках, поэтому близость с Рудневым не будет иметь эффекта разорвавшейся бомбы, однако теперь зрители узнали всю правду о причинах ухода Гобозовых с проекта, а также о том, какой «преданной» подругой является Алиана, ведь Либерж Кпадону была одной из немногих, кто очень ее поддерживал и защищал.

Источник: dom2.tw