Гобозовы форэва!!! 0

Ах, господа телезрители, отменное зрелище ждет нас в ближайшее время!!! Говорю вам, как «домовед» со стажем. И план уже разработан, и основы сюжета набросаны (точных сценариев в Доме не прописывают для соблюдения принципа «реалити»), и действующие лица подтягиваются… Осталось дождаться только многоуважаемую бабушку всея проекта Ольгу Васильевну Гобозову .

Словом, сериал «Гобозовы возвращаются» уже начался! Если вы видели анонс эфира, где Алиана Гобозова-Устиненко настаивает, чтобы Александр Гобозов немедленно укладывал спать Робика Гобозова, а не «любовные письма писал», вы понимаете, о чем речь. Нельзя не заметить, что Алиана на видео ревнует супруга по-настоящему. Об этом сказал Саша в эфире. Об этом твердят и подписчики в комментариях к ролику. Об этом говорит и многозначительная улыбка Алианы, уличенной, но не готовой сразу сдаться и честно признать: «Да, ревную!»!

Это же конфетка, господа, а не сюжет! Согласитесь, достали уже драки, пьянки и негатив на Острове любви. Иначе зритель представляет себе эту самую любовь. Да и затянувшаяся нуднятина Майи Донцовой и Алексея Купина не способна уже никого расшевелить: ни самих участников действа, ни нас с вами. А тут столько недосказанности, столько скрытых эмоций, столько… надежд?! 

Лично я верю, что и в этот раз сюжет Гобозовых выстрелит. Талант не пропьешь! Опять же сказывается многолетний опыт всех без исключения игроков. Яббаровым-Рапунцелям до них, как до Парижа по-пластунски! Эти чересчур выслуживаются, суетятся, стараются понравиться «отцам-оргам». Так вели себя Гобозовы поначалу. А теперь, как мне кажется, они более спокойны, вальяжны и одновременно легки… В том смысле, что «забавляются», а не «работают». Смотреть на них приятно! А если бабушка приедет и добавит немножко перцу (только бы не переборщила!), эфиры будут весьма и весьма занятными. Согласны?!

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw