Мария Смирнова заслужила право на продление контракта 0

Странное продолжение получила история с разгулом в отеле, который устроили Валерий Блюменкранц , Саймон Марданшин , Мариана Петря и Мария Смирнова.

Как известно, участники устроили настоящую оргию в отеле без камер. Причем удивила всех Мария Смирнова , которая, если верить официальной информации, успела побывать и в постели Блюменкранца, и в постели Марданшина. Даже признанная в Доме 2 «шевозаменительница» Мариана Петря оказалась не столь прыткой и обошлась всего одним партнером за ночь.  Однако многих удивил не столько факт содеянного, поскольку участники проекта никогда не отличались целомудрием, сколько то, что рассказала об этом сама Мария, которую раньше считали скромницей.

И вот теперь ситуация прояснилась. Как стало известно, на последнем голосовании проект покинула Кристина Смирнова . А вот ее легкомысленная сестрица в периметре осталась.  И зрители уверены, что оставили девушку исключительно потому, что она «подписалась» на скандальную историю с отелем.

Есть предположение, что на острове сестрам сообщили, что контракт подпишут только с одной из них. Вдвоем девушки пока ничего интересного не сделали. А поскольку до заветного срока в сто дней им оставалось совсем немного времени, Мария решила продемонстрировать руководству, что сможет делать эфиры. Более того, девушка не только «оступилась», но и смогла выдержать давление ведущих, которые вынудили ее несколько раз прокомментировать свое грехопадение перед коллегами.

Своим поведением Мария доказала, что и впредь согласится на многое, чем и заслужила право остаться в периметре. Осталось только выяснить, на какую сумму будет подписан ее контракт?

Источник: dom2.tw