Оля и Дима Дмитренко о конкурсе «Человек года» 0

«Как вы думаете, справедливо ли с нами поступили?»

Во второй тур конкурса «Человек года» из всей большой семьи Рапунцель Дмитренко прошла только мама Оли и Алены Татьяна Владимировна. Дима считает все конкурсы на Доме 2 лотерейным билетом и думает, что изначально все было решено за них. Дмитренко задело замечание Андрея Черкасова о том, что мужчина должен сам заработать денег на квартиру для своей семьи.

«Самое главное я услышал мнения наших уважаемых Ведущих – заработай сам на квартиру Ок!!!».

В своем блоге отец семейства написал, что они с Олей не отчаиваются, жизнь продолжается, а всем, кто прошел во второй этап, он желает удачи.

Об Ольге Дмитренко написал: «Моя жена и так для меня «Человек года», а кто если не она? Но ее слили, как и меня Значит кому-то это было нужно. У нас прекрасная семья и чего я вам всем желаю. Любите друг друга несмотря ни на что».

Дмитренко пожаловался своим подписчикам, что сейчас на проекте семейная пара с ребенком не показатель и «даже не пример, к чему нужно стремиться».

Ольга поблагодарила всех зрителей, кто ее поддерживал, для нее семья превыше всего, а самый главный приз – это доченька.

«Спасибо большое всем, кто нас поддерживал. Вы смотрели сегодняшний эфир ЧГ? Как вы думаете, справедливо ли, с нами поступили? что слили всю нашу семью, не считая мамы!?».

Источник: video-dom2.ru