Марина Африкантова получила заманчивое предложение 0

Блондинка наконец-то начинает получать какую-то прибыль со своего пребывания на телестройке. По крайней мере, новость о том, что ее пригласили сниматься в сериале, говорит о возможностях улучшения финансового положения Марины Африкантовой. правда, хейтеры уверены, что девушка получила максимум роль в массовке, так как талантов у нее Дмитрий Астрахан не разглядел за время работы школы актерского мастерства. Марина Африкантова обрадовала фолловеров неожиданной новостью - ей предложили роль в сериале, и она, конечно же. не отказалась. Девушка невероятно счастлива, потому что явно рассчитывает на невероятный успех и развитие творческой карьеры. Но даже у любимицы Дмитрия Астрахана Саши Харитоновой после первого фильма предложений не прибавилось, сообщает dom2reality.ru.

Поклонники Марины уже осыпали ее поздравлениями. Уж они-то как раз уверены, что Марина обязательно станет актрисой после того, как получилось даже у Ольги Бузовой. Марина пока не торопится раскрывать все подробности, но когда она говорит о сериале, то, скорее, его рекламирует, чем себя.

Несмотря на то, что у девушки очень продолжительные отношения с Романом Капаклы, некоторые надеются, что после расставания с парнем девушке будет только лучше, да и самореализацией можно будет заняться. Кто-то даже сгоряча назвал Романа альфонсом, но наглеца быстро заклевали, так как фанаты ждут свадьбу.

"Ждём официальной свадьбы, а не фикцию на сеншилах", "Полетели в Питер отдохнуть и получить благословение мамы Ромы на брак)))...", "Вы продадите заявление в загс?", "Гони Ромку, он альфонс", "У Марины роль в сериале на ТНТ", "Свои пристроили?", - обсуждают последние события фаны.

Недавно Марина заявила, что готова уже замуж за Романа Капаклы по-настоящему. Молодые люди отметили сейшельскую свадьбу, и им пора уже браться за официальную. Тем более мама блондинки была не слишком счастлива островному браку - слишком уж хочет обычный.

Источник: dom2reality.ru