Лилия Четрару с новым парнем отдыхает в Израиле 0

Почти год прошел с того самого момента, как Лилия Четрару и Сергей Захарьяш покинули проект. Ребята уверенно отправились за ворота, заявив о том, что в реальной жизни их ждет грандиозный успех. Лиля хотела открыть интернет-магазин модной одежды, а Сережа вкладывал деньги в криптовалюту, на чем они и собирались разбогатеть. В итоге выпускники шоу прожили вместе всего лишь несколько месяцев, после чего расстались, объявив публике, что у них разные жизненные ценности, что было ясно еще во время съемок на проекте, пишет сайт dom2.tw.

С тех пор в жизни Захарьяша почти ничего не поменялось, он продолжает покупать и продавать биткоины, общается с выпускниками шоу, иногда балует себя путешествиями, при этом не спешит заводить серьезные отношения, предпочитая краткосрочные романы. А вот Четрару пропала из вида околодомовских поклонников, отказавшись делать из своей жизни забавное шоу. Честолюбивая Лиля лишь ограничивалась тем, что провоцировала всевозможные слухи и сплетни, чтобы изредка напоминать о себе. Намекала на серьезные отношения то с певцами, то с бизнесменами, но только пару дней назад она решилась рассказать про нового избранника, с которым сейчас отдыхает в Израиле.

Сейчас ребята знакомятся с древнейшей культурой этой страны и мечтают посетить Иерусалим, однако бывшая участница не спешит показывать своего парня подписчикам, опасаясь очередной критики. Есть и такие, кто не верит Четрару, ведь и на Доме 2 ее частенько ловили на вранье, поэтому нет никакой гарантии, что и теперь девушка говорит правду.

Источник: dom2.tw