Кузнецов пойдет по стопам Черкасова? 0

Буквально вчера, в статье «Никита Кузнецов собрался уходить?!» я вам рассказывала, что старичок-революционер окончательно разочаровался в полянских девицах и решил переехать в одну из пустующих квартир в городе, дабы иметь возможность выходить почаще в люди и найти себе девушку за периметром, ну или вовсе со временем покинуть телестройку. Но, оказывается, это не совсем так, и в город Кузнецов собрался вовсе не один…

По возвращению из Волгограда, Илья Григоренко и Алиана Устиненко объявили себя парой, по крайней мере, так утверждает Ольга Васильевна. Посему, Александре Артемовой пришлось смириться с тем, что Илья ей не достался и всерьез задуматься над тем, чтобы переключится на кого-нибудь другого. Недолго думая, девушка действительно переключилась… на Никиту Кузнецова!  В данный момент, они пока еще не пара, но всерьез подумывают над тем чтобы ею стать и переселиться в город вместе. Для сайта schlock.ru.

Хотя, странно все это. Не так давно Никита отшил Катю Гольцман, которая ему навязывалась, ссылаясь на то, что он не Черкасов и не понимает, как можно строить отношения с девушкой, которая намного младше него, а тут такой поворот… Как считаете, это от безысходности или Артемова ему действительно нравится?

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru