Саша и Алиана – два сапога пара?

После просмотра вчерашнего эфира на schlock.ru, у многих поклонников реалити-шоу дом 2 остался  в душе неприятный осадок. Саша Гобозов, в очередной раз показал, какой же он жадный, мерзкий и подлый человек, да и его драгоценная мамочка не далеко ускакала от сыночка… Но и пока еще жена Александра (хотя в сети уже появились слухи, что на самом деле, развод Гобозовых давно состоялся), ничем не лучше своего ненаглядного супруга.

Дело было вечером, делать было нечего, и супруги решили выяснить финансовый вопрос, который беспокоит обоих. Алиана заявила, что Гобозов обязан выплачивать своему сыну алименты, причем не много не мало, а 75 000 рублей. Ну, а Гобозов решил, что для Волгограда и для жадной Алианы, это слишком много, и ей вполне хватит и 40 тысяч, чтобы сын ни в чем не нуждался. Офигевшая от наглости невестки, которая решила оттяпать у сына 50% доходов, Ольга Васильевна решила вмешаться и напомнила Саше, что по закону, Алиана имеет право только на 25% его дохода. А если будет выделываться, то Гобозов может ей не дать развод и в таком случае, кредит, который он взял или возьмёт, на постройку дома, ей придется выплачивать вместе с мужем.

В этой всей ситуации непонятно только одно – они нас за лохов держат? Гобозов говорит, что не даст развод Алиане, пока не построит дом, чтобы она помогала ему выплачивать кредит. Но супругов разведут в не зависимости от его желания, достаточно того, что этого хочет Алиана. Может не с первого, может не со второго, но на третий раз разведут точно. Без ее подписи он кредит вообще взять не сможет, так что бояться молодой мамочке нечего. Но и требовать 75 000 тоже наглость, особенно если учитывать, что молодая супруга сама не без греха и приняла активное участие в том, чтобы развалить эту семью.

Автор: Шпилька

Источник: www.schlock.ru