Кузина и Артемову зовут обратно на Дом-2 для… 0

Александра Артемова и Евгений Кузин давно выбыли из стройных рядов домочадцев, успели построить и укрепить свои отношения, вступили в брак и, как поговаривают, планирую вскоре стать родителями, дабы образовать полноценную ячейку общества. И тут, когда у них все, казалось бы, идеальней некуда, от организаторов телестройки поступает приглашение – молодых людей просят вернуться в подмосковное логово разврата!

Благо, не насовсем – лишь в качестве гостей одного из грядущих эфиров, в котором будут обсуждаться проблемы во взаимоотношениях семейства Рапунцелей: семейный кризис Ольги и Дмитрия, ее хроническое неумение ладить с младшей сестрой, Савкиной, натянутые диалоги с матерью, которые не сегодня, так завтра, могут обернуться самой настоящей войной, в которой еще хрен знает, кто выиграет. Женя и Саша должны будут выступить в роли экспертов по делам любовным, так как на текущий момент у них в тандеме полнейшая идиллия. Кроме того, помимо инициативы со стороны телевизионщиков, оба молодожена и сами уверили, что не прочь вновь объявиться в знакомых им местах – тем более, что смотреть свежие серии Дом2 они поныне продолжают, и судьба Рапунцельского клана, в особенности Алёнина с ее будущим ребенком, их очень даже беспокоит.

А еще поговаривают, что Женьку хотят в перспективе назначить ведущим одной из новых рубрик Дом 2. Что за она, и когда можно будет узреть знакомого нам персонажа в незнакомом ни ему, ни нам амплуа – пока неизвестно. Но было бы неплохо – на стройке, право слово, давно не хватает ведущих-мужчин, грамотных, квалифицированных и без придури, как у того же Кадони, который личным чувствам позволяет влиять на профессиональные решения. Так что ждем подтверждения слухов – либо же, их опровержения…

Источник: dom2.love