Курбан Омаров обратился в столичную клинику с жалобой на здоровье 0

Курбан Омаров переживает из-за болей в спине. Мужчина на днях побывал в столичной клинике, где у него диагностировали грыжу. Пока что речи об операции нет, но если ситуация не изменится к лучшему, придется прибегнуть к хирургическому вмешательству. Супруг ведущей пока что не спешит давать комментарии по этому поводу, Ксения Бородина тоже хранит молчание. Супругу Ксении Бородиной придется уделить внимание собственному здоровью. Пока что медики не ведут речь о хирургическом вмешательстве, но если ситуация не станет лучше, то Курбану Омарову придется лечь на операцию, чтобы удалить грыжу в спине, сообщает dom2reality.ru.

До сих пор Омаров не жаловался на здоровье и с комментариями относительно этой ситуации он не спешит. Ксения Бородина тоже не торопится делиться проблемами мужа. Поклонники уже бьют тревогу и выражают надежду, что ситуация улучшится и удастся обойтись без операции.

«Бедный Зима, очень неприятная болезнь, по себе знаю», «Плохая новость», «Скорейшего выздоровления», «Здоровья вам покрепче», «Выполняйте все рекомендации доктора и обойдетесь без операции», — советуют фаны.

Фолловеры считают, что такую серьезную проблему нельзя игнорировать, поэтому готовы делиться собственными рецептами борьбы с недугом. Стоит отметить, что один из экс-участников, Никита Кузнецов тоже борется с этой непростой болезнью и уже успел обзавестись неплохим опытом.

С недавних пор Никита рассказывает о методах борьбы с межпозвоночной грыжей, делится своим опытом, обсуждает рекомендации подписчиков. Курбан тоже любит снимать видео и вести блоги — его ролики семейного типа пользуются большой популярностью среди пользователей.

Источник: dom2reality.ru