Александра Гобозова обвиняют в мошенничестве 0

Андрей Ковалев считает, что Александр Гобозов просто отмывает деньги. Бизнесмен даже обратился к подписчикам с предостережением, чтобы они не связывались с аферистом. Александр на аявления отреагировал довольно бурно и даже написал по этому поводу соответствующий пост, заявив, что бизнесмен вот-вот проспорит ему 5 миллионов рублей, и он надеется, что тот не откажется от выплаты по обязательству. Андрей Ковалев на днях предоставил Ольге Бузовой свой особняк для съемок клипа. В процессе работы съемочной группы там появлялись участники проекта, в числе их был и Александр Гобозов. Мужчина не стал упускать удобный для знакомства случай и представился владельцу особняка, сообщает dom2reality.ru.

Во время общения мужчины заговорили о сетевом маркетинге, которым занимается Саша, и разговор получился тяжелым. Ковалев назвал Гобозова мошенником и даже предостерег пользователей от него, заявив, что экс-участник занимается отмыванием денег.

Александр стерпеть такое издевательство не мог, поэтому опубликовал свой ответ. Он пояснил, что бизнесмен не стал выкладывать их разговор полностью, так как явно проиграл оппоненту. Он спрашивал его о продукции, приводя в качестве аргумента ее некачественности только то, что пишут в Сети.

«Поспорили с ним на пять миллионов рублей. Готов доказать любому, что фирма, в которой он работает — это афера! Когда полную туфту через Сеть впаривают по бешеной цене. Люди, берегите свои деньги! Их сейчас так тяжело заработать!», — пишет Андрей Ковалев.

Александру, чтобы выиграть 5 млн, нужно добиться того, чтобы продукция компании, где он работает, прошла проверку на качество в одном из супермаркетов. Судя по словам Гобозова, он уверен в победе и готов бороться за приз. А пользователи с интересом ждут развития событий.

Источник: dom2reality.ru