Ксения Бородина подпортила триумф профсоюза Рапунцель, но не сокрушила его 0

Наконец-то история темного прошлого Марго Овсянниковой прояснилась. Как и предполагалось, квартиру и машину красавица зарабатывала в поте лица своего, не покладая… ног своих, не разгибая спины своей и не вылезая из постели, день и ночь ублажая богатых клиентов. Простите за пикантные подробности, но сама пикантность темы предполагает подобные вольности.

Вообще, ничего нового и особенно страшного не произошло. Мы привыкли, что около половины участниц Дома 2 – коллеги Ольги Рапунцель по профсоюзу. И что пользуются они на проекте большой поддержкой, тоже привыкли. Но когда на лобном месте участники плавно перешли от библейского «не суди, да не судим будешь» к восхвалению… назовем это прямо – «падшей женщины», лично я испытала небольшой когнитивный шок. С каких это пор признаться на всю страну, что спала с мужчинами за деньки, стало считаться геройством?

Порадовали Андрей Черкасов и Ксения Бородина . Замечание Черкасова и длинная речь Бородиной несколько обломали триумф Рапунцель и ее профсоюза. Однако руководство проекта постаралось, чтобы облом был не слишком болезненным. Хвалебных речей показали гораздо больше, чем по-настоящему критических. Жители Острова любви, если и судили Марго, то не за ремесло, а всего лишь за то, что она лгала до последнего.

Сдается мне, слова ведущих вскоре забудутся, а представительницы профсоюза вскоре снова поднимут голову и будут рассекать по периметру ферзями. Не верите? Тогда давайте вспомним, что участники говорили, когда узнали о прошлом Ольги Рапунцель? Помните, как тогда осуждали и клеймили ее практически все поголовно? Ольга и сама до сих пор вспоминает, дескать, сколько я, великомученица, натерпелась в свое время… А что сейчас? Больше половины поддерживают, кто-то называет «умничкой» и «молодцом», а кому-то просто «пофиг».  А Саша Черно , которая когда-то Марию Кохно называла «ш» и «б» только за то, что она высказывала симпатию Иосифу Оганесяну , настоящую «ш» и «б», которая, кстати тоже к Иосе клеилась, теперь прижимает к себе, утешает и чуть ли не восторгается, дескать, она хотя бы за деньги… Другие без денег… за «спасибо».

Словом, перемены явные! И отнюдь не в лучшую сторону. И вряд ли слова Ксении Бородиной и Андрея Черкасова что-то изменят.

С уважением, ЛилуРоз!

Источник: dom2.tw