Для чего Марго Овсянниковой нужен был этот позор? 0

Вот мы и узнали о том, чем именно занималась Маргарита Овсянникова до того, как попала на проект, и эта информация до сих пор вызывает в сети бурные споры. Дело в том, что многие поклонники шоу поддержали девушку, даже закрыв глаза на то, что та «волшебничала» с богатыми мужчина за деньги, на которые потом благополучно улучшала свои жилищные условия и совершенствовала внешность. Такая любовь к представительнице древнейшей профессии возмутила тех, кто презирает подобных женщин, поэтому обе стороны пытаются убедить друг друга в своей правоте, но в одном публика все же единогласна. Никому не нравится поведение Саймона Марданшина , который в очередной раз доказал, что не является хозяином собственных слов, ведь он не только не покинул проект, как обещал ранее, но и сегодня вечером откажется от Марго, хотя уверял, что примет ее с любым прошлым, пишет сайт dom2.tw.

Однако во всей этой истории очень удивляет поведение самой Маргариты Овсянниковой. Ведь если она так хорошо зарабатывала на продаже собственного тела в Дубае, баловала себя машинами и квартирами, то для чего ей понадобился Дом 2, в котором не меньше грязи, чем на ее основном месте работы? Или Марго, которая в своей жизни перевидала огромное количество мужчин, вдруг влюбилась в Саймона, который не может похвастать не только успехами в карьере и учебе, но и острым умом, хорошим воспитанием и трепетным отношением к женщинам? Для каких целей она добровольно согласилась пройти исследование на полиграфе, заранее зная, что вся правда всплывет наружу? Да и домовский «детектор лжи» всегда показывает только то, что выгодно сценаристам, независимо от того, кто сидит за монитором – бывший подполковник ФСБ в отставке или местный дворник. Если Марго явилась на Дом 2 только для того, чтобы повысить собственный ценник, она могла отказаться от прохождения полиграфа, просто покинуть проект и вернуться к прежней деятельности уже будучи медийным лицом, как когда-то это сделала Инесса Шевчук . И кстати, той же Ксении Бородиной , которая так возмущалась по поводу прошлого Овсянниковой, ничто не мешает поддерживать теплые отношения с Инессой и даже приглашать ее на свои мероприятия.

Складывается впечатление, что на самом деле Марго грезит о карьере актрисы, поэтому и согласилась сыграть роль продажной барышни, которая ради любви во всем призналась. Взамен же она получила долгосрочный контракт с телестройкой, высокие рейтинги, далее ей предложат более щадящий сценарий, а может и дадут должность ведущей, тем более подобные прецеденты на проекте уже есть. Вполне возможно, что Овсянникова получит еще много «ништяков» за свой добровольный позор, но об этом мы обязательно узнаем чуть позже.

Источник: dom2.tw