Кристину Дерябину наконец-то позвали замуж 0

Кристина Дерябина принимала участие в квесте, организованном для нее ее парнем Александром. Помощь ему оказал проектный журнал, а Кристина даже не знала, что же ее ждет в конце испытаний — девушке пообещали денежный приз за победу. Однако вместо обещанного приза перед ней предстал ее возлюбленный и сделал долгожданное предложение руки и сердца. Сегодня экс-участница наслаждалась тем, что выполняла все испытания, которые для нее организовал проектный журнал по просьбе ее возлюбленного Александра. Девушка ожидала, что в случае удачного прохождения квеста ей выплатят 200 тысяч рублей и ее фото украсит обложку нового выпуска журнала.

Последним испытанием стал визит в «Подсолнухи Art&Food». Там Дерябиной предложили выбрать один конверт из предложенных, чтобы она могла узнать свое финальное задание. В конверте оказалось письмо, с которым ей нужно было ознакомиться и догадаться, кто же был его автором.

«В моей жизни было множество самых различных событий, но при этом только одно могло привнести в нее много ярких красок. Эта наша встреча, и сейчас я понимаю, что благодарен этому моменту. Для меня каждый день с тобой напоминает сказку. В тебе еще столько неразгаданного! Я не встречал человека, с которым мне хотелось бы быть каждую минуту и не расставаться. Весь смысл моей жизни — это ты. Ты мое счастье. Я сделаю тебя самой счастливой на всю жизнь. Я готов кричать везде и всюду, что я люблю тебя», — говорилось в письме.

Кристина должна была смотреть на экран, где ей был бы открыт правильный ответ. Там она увидела видеообращение любимого, который вскоре предстал перед ней лично. В руках у молодого человека был шикарный букет роз. Он прямо заявил, что мечтает разделить с ней всю свою жизнь и сделал предложение.

Молодые люди вместе уже два с половиной года, поэтому неудивительно, что Кристина не стала долго сомневаться и сразу согласилась. Недавно она прямо заявляла, что ждет предложения от Александра, так как хочет замуж и детей. Сейчас на ее пальце наконец-то появилось помолвочное колечко и, судя по всему, свадьба не за горами.

Источник: dom2reality.ru