Татьяна Африкантова объяснила депрессию Романа Капаклы 0

Уже длительное время Роман Капаклы и Марина Африкантова являются образцовой парой, которая даже была достойна того, чтобы сыграть свадьбу на проекте. Но пока другие готовятся к грандиозному бракосочетанию, а тем временем Марина и Рома были вознаграждены поездкой на Сейшельские острова, где от них не требуется устраивать скандалы и потасовки ради интересных эфиров, ведь основная задача этих ребят – быть красивой картинкой на фоне великолепных пейзажей. Но пару дней назад вечно сонную Африкантову вдруг стало беспокоить плохое настроение Капаклы, из-за чего она даже предложила ему на некоторое время разъехаться, так как устала от его недовольного лица, пишет сайт dom2.tw.

Зрители не поняли поступка Марины, которая уже давно славится тем, что предает своих проектных партнеров, достаточно вспомнить как она поступила с Андреем Чуевым , оставив его ради участия в шоу. Теперь девушка бросила Романа, хотя именно сейчас парню нужна серьезная поддержка близкого человека, дабы он как можно скорее справился со своей депрессией.

А вот Татьяна Владимировна уверяет, что подавленное настроение парня никак не связано с событиями за периметром, о чем предполагалось ранее, все дело в том, что он не хочет играть сейшельскую свадьбу, чего в эфирах не озвучивают. По этой причине Марина на него обиделась и выехала из комнаты, но ради сохранения идеального образа не сказала свои претензии вслух, либо редакторы просто вырезали из эфира ее слова.

И больше всего расстроена именно Африкантова-старшая, ведь если бы ее потенциальный зять дал согласие хотя бы на потешную свадьбу, то ее тут же отправили на Остров любви, где она помогала своим справляться с недопониманиями, и как показывает практика, она действительно может уладить любой конфликт, чего нельзя сказать о многих ее коллегах. Неосторожная Татьяна, запамятовав о том, что нельзя разглашать некоторые проектные тайны, в очередной раз вышла в Прямой эфир и выдала своим подписчикам все претензии к несостоявшемуся зятю, а ведь она так мечтала погулять по берегу Индийского океана в новых нарядах, которыми специально запаслась.

Источник: dom2.tw