Кристина Смирнова и Юрий Маркелов покинули проект 0

Сестер близняшек разлучили.

Недавно Юля Ефременкова отправила на поляну с черной меткой сестер близнецов Смирновых. На шоу «Бородина против Бузовой» Кристину и Машу номинировали на уход с проекта. По результатам голосования проект покинула Кристина Смирнова, а Мария, которая была замечена в аморальном поведении в Сейшельском отеле без камер осталась строить любовь дальше. Вместе с Кристиной ушел с проекта фотограф Юрий Маркелов, незадолго до шоу Юра и Кристина объявили себя парой и заселились.

Судя по посту Кристины о Маше в Инстаграме, сестры практически никогда не расставались, не могут прожить друг без друга даже день, а теперь их разлучили.

«Мой самый дорогой и любимый участник на проекте Дом 2. Все вы спрашиваете чувствуем ли мы друг друга? Конечно же да, каждый раз, когда она чувствует себя плохо, то все передаётся и мне, я могу это не показывать, но мне так же тяжело, как и ей, за всю свою жизнь мы расставались друг с другом максимум на 7 дней, очень скучаем друг по другу даже когда не видимся 1 день, я ее безумно люблю. Чтобы там не говорили на проекте Дом 2 и как бы там все не выставляли, я никогда ее не осуждала, поддерживала и пыталась оградить от нехороших поступков».

Источник: video-dom2.ru