Руслана Мишина требует публичных извинений 0

В последнее время бывшая участница Руслана Мишина все чаще стала попадать в скандальные ситуации, провоцируя их своими размышлениями в интернете. Еще несколько недель назад пользователи наблюдали за конфликтом девушки с Александрой Гозиас и Марии Кохно , ведь Русю не взяли в проект «Инстаграмщицы-2», поэтому она раскритиковала тех участниц, кто успешно прошел кастинг. В итоге Мишину обвинили в банальной зависти, а Саша поведала, что ее коллегу забраковали только потому, что она слишком много весит. Руслана очень оскорбилась, ведь она на самом деле не хотела кого-либо обидеть, а всего лишь высказала мнение о второсортном шоу, куда ей посчастливилось не попасть, пишет сайт dom2.tw.

А пару дней назад она вдруг решила воззвать к совести Виктора Шароварова , который бросил жену с маленькими детьми. Женщина очень тяжело переживала разрыв, в итоге серьезно заболела, о чем Руслана рассказала в сети. Это вызвало шквал негатива в адрес бывшего участника, который вернулся в Москву и даже простил Александру Шеву . Ребята приняли решение жить вместе, позабыв о былых обидах, в то время как семья Шароварова переживает сейчас не самые лучшие времена, а детям очень нужен отец.

Виктор опроверг слова Русланы у том, что бывшая жена лечится от онкологического заболевания, считая, что скандальная участница устроила грязную пиар-кампанию. Как и следовало ожидать, Мишина поспешила ответить обидчику, заявив, что в ее словах нет ни слова лжи, Дарья действительно перенесла несколько операций, в то время как отец ее детей на забаву публике «строил отношения» и даже не вспоминал о сыновьях. В итоге девушка потребовала публичных извинений за оскорбления, которых, по всей видимости, она не дождется.

Источник: dom2.tw