Камирен подозревают в том, что она «залетела» от нового воздыхателя 1

Въедливые фоловеры начинают жужжать, как просыпающиеся пчелы, по поводу беременности Элины Камирен от нового возлюбленного. Что породило такие слухи, пока остается загадкой. Сама Элла ни в чем этаком открыто не признавалась и округлившимся животом в фото не хвасталась. Однако несколько постов, смысл которых можно понять двояко, все же промелькнуло. Девушка стала глубокомысленно упоминать о том, что внутри у нее весь бесконечный космос. Поклонники не решились копаться в философских трактатах, выискивая толкование этого высказывания, а почти сразу же уверились в том, что эта фраза – тонкий намек на развивающуюся в животе героини жизнь. Тем более, что не только Камирен и остальные девушки, побывавшие на стройке говорят о своем интересном положении настолько загадочно, что и сам Фрейд не понял бы, о чем идет речь.

К тому же, многие уверены, что ничем другим, кроме беременности, экс-участница удержать около себя мужчину не способна. С ее-то характером и запросами прямой наследницы дома Романовых. Амнезией большинство пользователей не страдает. Поэтому не у всех еще стерлась из памяти отчаянная попытка Элины удержать рядом Сашу Задойнова общим ребенком. Что из этого вышло, пересказывать в сотый раз не надо. Парень так и не испачкал свой паспорт загсовским штампом, а отношения длились бурно, но не долго. Родившаяся девочка не стала цементным раствором и не смогла соединить навеки неплохую в общем-то пару. А Александр, как ни старался, вжиться в роль образцового папаши не смог. Но спасибо ему и на том, что на какую-то долю процента поспособствовал увеличению рождаемости в стране.

Что за Вселенную носит внутри себя Камирен, известно пока только ей одной. Но внешне она очень изменилась. Для слабого пола смена внешности – признак печали по ушедшим чувствам или одно из проявлений того факта, что сердце занято новым поклонником. Но дело не только в изменившемся образе и смене косметики. Взгляд блондинки тоже стал задумчивее, лучистей и глубже. А она сама не раз заявляла, что у влюбленной женщины в первую очередь меняются глаза. Раньше красавицу часто упрекали в том, что она раздает направо и налево советы по покорению достойных, богатых мужчин, а сама этого так и не добилась. Теперь, похоже, она этот пробел начала ликвидировать. В положении Эла или нет могут достоверно показать только анализы. Главное, чтобы рядом был денежный самец, а беременность – дело не хитрое.

Публикация от ELINA KAMIREN (@kamirenworld) 23 Апр 2018 в 2:57 PDT

Публикация от Самые интересные новости звезд (@zvezduliny) 30 Ноя 2017 в 12:32 PST

Источник: dom2.love