И после такого Ряска думает найти себе олигарха?! 0

Оксана Ряска в этом году отмечает свое 45-летие – да-да, это ее реальный возраст, а не те сказочные 29, что она себе приписывает. На целых 16 лет она пыталась обмануть своих поклонников и зрителей Дом2 – но хрен там плавал, старая карга, ведь шила в мешке не утаишь, и правда все равно, поздно или рано, но всплывает наружу, особенно когда речь идет о неандертальцах из дурки, которые слишком тупы, чтобы скрыть о себе очевидное. Но полно о ее старости – поговорим о том, на что она в свои сорок пять претендует. Ни много и ни мало – на целого олигарха! 

Ждет, когда же на белом Порше к ней заявится принц с начищенными туфлями от Гуччи и в костюме от Версаче, преклонит колено и скажет, что именно ее ждал всю свою жизнь. Ага, вот интересно, как она себе это представляет: обладатель многомиллионного состояния, которого окружают сплошь красотки модельной внешности с силиконовыми арбузами больше Ряскиной головы – а он такой разом их всех шлет лесом, мчится к ней с ее второсортной внешностью, дряблой кожей и сморщенной, простите, вагиной, и колечко ей на пальчик сует?! Особенно он будет торопиться это сделать после кадров из последнего эфира Дом 2, на которых…

Впрочем, вы и сами все прекрасно видите, уважаемые читатели. Вот она – мечта тех, кто возглавляет списки русскоязычного «Forbes». С обгаженным ртом, в который насильно запихивает провизию, коей африканских голодающих детей месяц можно было бы кормить, еще и осталось бы на зиму! Красота – сила воистину пугающая, что тут скажешь!

А, если серьезно – поубавить бы Оксанке в самомнении, да спуститься с небес, на просторах которых витает, на землю бренную да грешную, где замуж таких средней руки баб, как она, берут далеко не все алкаши и трижды разведенные горе-папаши, сидящие на алиментах. Какие ей богатенькие папики?! Она им, во–первых, скоро в маменьки начнет годится, если окончательно запустит внешность, а, во-вторых, если вдруг на ее горизонт даже и замаячит мужичок с достатком выше среднего, то он ринется от нее со скоростью краха российского рубля на валютном рынке, стоит ему узнать подноготную сей барышни, что на Дом-2, что за его пределами.

Источник: dom2.love