Ендальцева избила Ирину Пинчук ногами по лицу! 0

Ирина Пинчук и Анастасия Ендальцева особо никогда не ладили и не общались – но ранее девушки по крайней мере сохраняли нейтралитет, ибо поводов для ярых противоречий и разжигания конфликта у них не было. Теперь же таковой на съёмочной площадке телепроекта Дом-2 присутствует, и олицетворен он персоной молодого ловеласа Захара Саленко, с которым хотят построить отношения обе участницы. У одной это получается с переменным успехом – как известно, Ира начала встречаться с ним еще в сентябре, после целой череды скандальных расставаний с любовниками и ухажерами. Вторая же тешит себя надеждами завоевать расположение красавчика и отбить его у новоявленной соперницы – и не намерена ограничиваться в этой связи одними лишь громкими словами. 

Настя уже пробовала подбивать клинья к молодому человеку – но тот оказался неприступен, и всякий раз посылал ее куда подальше, обосновывая это тем, что изменять своей второй половинке не намерен. Но на днях случилось так, что Ирка сама дала ему повод усомниться в собственной верности, когда провела весь день в компании своего бывшего хахаля Артема Сороки – и вот уже после такого удара в спину он решил, что причины оставаться джентльменом и хранить преданность той, что сама в открытую гуляет от него, себя окончательно исчерпали. Как итог, он отправляется с Настасьей на свидание в отель без камер – и все мы знаем, чем оно должно было закончиться по всем канонам таких «рандеву», но все пошло отнюдь не по плану… Впрочем, последняя все равно в конечном счете получила удовлетворение – правда, не физиологическое, а моральное, когда мордовала свою противницу, приревновавшую к бойфренду, ногами по лицу!

Драка двух знаменитостей Дом2 была заснята операторской командой и закономерно будет пущена в эфир – но телезрители сего зрелища дождутся лишь к концу рабочей недели, что, как бы, еще относительно нескоро. Тем интересней будет им узнать о подробностях сего побоища – а рассказать там есть о чем, уж поверьте! Так, например, проектная «улыбашка» больше своей улыбкой похвастаться не сможет – пару тройку недель, во всяком случае, ибо с таким шрамом над губой и не поулыбаешься особо! А получила она его, когда Настена с размаху зарядила ей подошвой своих туфель по зубам – ничего жизненно важного не задела, но поколотила брюнетку знатно!

Источник: dom2.love