Гусев отказывается платить Феофилактовой алименты! 0

Антон Гусев и Евгения Феофилактова развелись давным-давно – они о раздельности живут уже дольше, чем просуществовал их брак. С тех пор, как они разбежались, изменилось многое. Мужчина женился на той, что увела его из семьи – на Виктории Романец. Его бывшая пассия, в свою очередь, также долго не терзала себя страданиями по поводу ухода возлюбленного, оперативно подыскав ему замену в лице более состоятельного и властного мужичка, пусть и кавказской национальности. 

Он пристроил свой неугомонный половой орган туда, где его всегда могут удовлетворить, она нашла лоха, согласного обеспечивать ее и ее ребенка – всем хорошо, казалось бы, все счастливы, и обсуждать тут, вроде как, и нечего. Ах, нет, кое-что осталось – вопрос об алиментах. Сколько бы выходец из горного народца не оставлял Жене на расходы по обеспечению ее тугосери Даниеля, она, как истинная русская содержанка, чувствует, что ей этого недостаточно. И пытается выбить как можно больше из экс-супруга в виде выплат, предписанных ему по решению суда. А тот и не был против платить, зная, что эти деньги все равно предназначаются для его прямого наследника – во всяком случае, не противился он до недавних пор… 

На днях Антоша заявил, что не готов выделять ежемесячно даже те двадцать тысяч рублей, что переводил на Женину карту ранее в виде алиментного обязательства. Отныне он, по его же уверениям, станет обеспечивать своего сына лишь в той мере, которую сам сочтет оптимальной – другими словами, он самостоятельно будет определять, сколько ему необходимо давать на расходы по подготовке к школе, на внешкольные секции и другие развлечения, на еду и т.д. Экс-пассии он в этом вопросе более не доверяет, так как убежден, что она его денежки, которые он покамест исправно начислял на ее расчетный счет, растрачивает отнюдь не на сынулю, а на себя любимую.

«Она прикрывается любовью к детям в целом и обожанием нашего сыночка в частности. И играет, тем самым, на публику – а подписчиков в Инстаграме у нее почти два миллиона, и все сплошь женщины, доверчивые, многие, при этом, разведены и ее позицию примеряют на себя, так как прошли через то же самое. Но я уже осведомлен о том, что финансы, выделяемые мной на Даниэля, она расходует не по назначению. Стало быть, она своим поведением мне сигнализирует, чтобы я прекратил ее баловать и поощрять – что я и намерен сделать. Все, что нужно сынишке, я ему приобрету сам, и позабочусь тоже. А косметику, шмотки и прочую ересь пускай сама на свои кровные скупает – или, как вариант, ее сожитель пусть этим занимается» — рассказывает выпускник Дом 2. И что-то подсказывает, что он вовсе не шутит…

Источник: dom2.love