Скютте и Гобозов выясняют, кто из них больше пьет 0

Выпускники Дома 2 не только дружат в реальной жизни, но и отчаянно воюют, что значительно лучше сказывается на их рейтингах, если бы они просто выкладывали милые совместные снимки. Иногда это действительно настоящая неприязнь, тянущаяся со времен съемок, порой ссоры случаются значительно позже, когда ребята не могут поделить рекламодателей, но в большинстве случаев это самый банальный хайп, когда обе стороны преследуют цель напомнить о себе и попасть в топ-новостей о проекте, пишет сайт dom2.tw.

В последнее время этим особенно «грешит» Александр Гобозов , который за короткий срок умудрился разругаться с Ольгой Жариковой , Анастасией Толстихиной и Анастасией Кочервей , про каждую из них дав несколько интервью домовским журналистам и открыв не самую приглядную правду. Все эти дамочки в его глазах являются легкодоступными и жадными до материальных благ, но ему вовремя удалось разглядеть их истинные лица, поэтому он предупреждает остальных мужчин, чтобы и те в дальнейшем не попадались на хитрые уловки.

А теперь настала очередь Екатерины Скютте на себе почувствовать, каким может быть «преданным» другом Александр Гобозов. «Честно говоря, не очень хочется давать реакцию на мнение некоторых женщин престарелого вида с алкогольной зависимостью, но, все-таки, скажу пару пожеланий. Слушай, хватит пить, хватит бухать! Все твои проблемы из детства, они связаны с твоей матерью. Не хочу трогать родителей, это не со злости и не со злобой, но обычно это все идет из детства. Хочу пожелать тебе женского счастья, перестать пить, потому что женский алкоголизм — страшная штука, он неизлечим, и дальше будет только хуже. У тебя жизнь испортится, ты потеряешь абсолютно все», — обратился к Кате бывший участник, намекнув, что та первая принялась высмеивать его в интернете.

«Александр Гобозов, почему-то, приплетает мою маму, говорит, за что-то мне надо ее простить. Мам, я тебя простила! Просто, мне кажется, если мама не ходит на шоу, мама адекватная, то для него это не нормально. Нельзя, конечно, приплетать родителей, но мы все знаем маму Александра Гобозова… Как бы, собственно, плод мамы Гобозова мы тоже видим. Плод, конечно, с недостающим зубом, но все поправимо, дай Бог. Кстати, шампуни там тоже фигня, потому что ты лысенький. Но я не отказываюсь смотреть истории Александра Гобозова — не дождешься! Я люблю твои гифки, люблю делать скрины», — ответила Скютте своему обидчику, дав понять, что еще долго будет издеваться над ним и ни за что не оставит в покое.

Ну а поклонников Дома 2 только забавляет спор ребят, прослывших большими любителями спиртных напитков, которые теперь выясняют, кто же из них в большей мере алкаш. 

Источник: dom2.tw