Элла Суханова подружилась с лютым врагом Виктории Романец 0

Много лет назад, когда Виктория Романец и Элла Суханова были участницами шоу, их связывала крепкая дружба. Девушки считали себя зажиточными барышнями, которые, в отличие от многих своих коллег, могли себе позволить чуточку больше, на этом фоне им нравилось унижать скромных жительниц женской спальни и демонстрировать свое превосходство. При этом некоторые считали, что между Викой и Эллой есть некое соперничество, ведь обе стремились к замужеству, требовали дорогих подарков от парней, даже в путешествия ездили в одни и те же места, пишет сайт dom2.tw.

Оказавшись в реальной жизни, Романец и Суханова продолжили общение, первая даже была почетным гостем на свадьбе с Игорем Трегубенко . Однако спустя полгода между ними что-то произошло, что поставило на крепкой дружбе жирный крест. Ни одна из них не стала озвучивать причины ссоры, однако публика догадывается, что все дело в Антоне Гусеве , ведь Суханова никогда не одобряла романы с женатыми мужчинами, у которых к тому же имеются маленькие дети.

Несколько дней назад поклонники шоу лишний раз убедились в правильности своих предположений, ведь состоялось знакомство Эллы с Евгенией Феофилактовой , чему обе были несказанно рады. «Я недавно писала о том, что счастливые люди притягиваются друг к другу, вот и у нас также с Евгенией заочно была любовь, наверное, поэтому судьба нас свела для личного знакомства. Я люблю людей, у которых картинка в Инстаграм соответствует реальности, а Женя это именно тот случай: маленькая, аккуратненькая и просто куколка», — написала Суханова, явно намекая на то, что ее бывшая подруга не обладает такими же качествами. Феофилактова поспешила ответить Сухановой любезностью на любезность: «Вот такое приятное знакомство Эллой Сухановой. Очень позитивная, приятная девочка. Классно провели время, надо чаще встречаться».

Виктория Романец пока никак не прокомментировала это знакомство, а зная ее склочный характер, можно ожидать бурной реакции и очередного «философского» поста о зависти страшненьких неудачниц.

Источник: dom2.tw