Алена Водонаева потребовала, чтобы толстые люди не носили короткие юбки 0

Алена Водонаева часто задевает людей с лишним весом. Телеведущая уверена, что все должны придерживаться диет и правильного питания, так как лишний вес — это всегда вина самих людей. Недавно она опубликовала ролик, где отругала женщину в короткой юбке, так как у той была полная фигура. Алене показалось, что у той неправильно подобран наряд при таком лишнем весе. Экс-участница всегда акцентировала внимание на своей неприязни к полным людям, так как считает, что каждый сам виноват в своем избыточном весе. За это пользователи соцсетей часто критиковали Алену Водонаеву, но безрезультатно. Сейчас она отдыхает в Штатах, сообщает dom2reality.ru.

В Калифорнии очень жарко, поэтому местные жители предпочитают носить легкую и открытую одежду. Алена опубликовала видео, показав местную жительницу, которую она обругала в свое манере, стараясь как можно больше унизить человека. Она заявила, что толстым людям носить короткие юбки нельзя.

По словам Алены, она посвятила в своей книге этому целую главу, так что не стоит делать из себя посмешище, позволяя себе появляться в публичных местах в таком виде. Молодая женщина даже запретила открывать руки большинству звезд отечественного шоу-бизнеса, советуя отдавать предпочтение длинным рукавам.

«Если вы толстая, не надевайте короткие розовые юбочки. Не теряйте адекватность…Не надо лосины на попу размера, больше чем L. Не надо открывать руки, если они толстые. Этот пункт также касается многих звёзд российского шоу-бизнеса на красных дорожках. Длинный рукав — это красиво и элегантно…», — уверяет Алена.

По словам Водонаевой, большинство американцев питаются фаст-фудом, и даже дети привыкают к вредной пище с раннего детства. Особенно ее возмущает, когда пользователи обижаются на ее критику, как будто у них поп-корн в голове, ведь она всего лишь призывает всех хорошо выглядеть и правильно питаться.

Источник: dom2reality.ru