У Василисы Дмитренко появилась собственная страничка в социальных сетях 0

Несколько дней назад на телестройке появились новые жители. Дмитрий Дмитренко с Ольгой Рапунцель наконец-то вернулись после декретного отпуска, ну а вместе с ними в ВИП-доме поселилась их очаровательная дочка. И кто бы мог подумать, что этот ребенок очарует публику, уж слишком негативные роли выбрали себе ее родители на Доме 2. Однако чудо произошло, милая Василиса растопила сердца даже тех людей, кто до самого последнего момента не верил, что эта девочка вообще существует. На протяжении всей беременности Ольга активно поддерживала слухи о том, что у нее накладной живот. После родов были разговоры, что все это спектакль, а в коляске никого нет, поэтому супруги так тщательно скрывали ото всех ее содержимое. Дошло даже до того, что некоторые были просто уверены, что участники шоу в срочном порядке ищут маленькую девочку в доме Малютки, чтобы явиться на Дом 2 с ребенком. В итоге все эти домыслы оказались ложью, и теперь на телестройке появилась еще одна участница, которая нравится абсолютно всем, пишет сайт dom2.tw.

Даже Ольга с Дмитрием удивились такой реакции публики, хотя еще ни разу за все время съёмок в шоу они не получили ни одного положительного комментария. И хотя новоиспечённые родители с самого начала стремились заработать на девочке, продав ее снимки и раскрыв тайну имени, именно сейчас у них появилась уникальная возможность действительно получать за нее деньги.

Для этих целей они создали в социальных сетях отдельную страничку для Василисы, где постят фотографии девочки и активно набирают подписчиков. И если интерес публики к ребенку сохранится, уже очень скоро Оля сможет спокойно сотрудничать с рекламодателями, ведь профиль не будет принадлежать Дому 2, как все остальные, хотя вряд ли успешный бизнес Рапунцель останется в тайне от руководства проекта. Стоит отметить, что многие бывшие домовцы ведут профили своих деток, имея с этого отличный доход.

Источник: dom2.tw