Елена Беркова появилась на красной дорожке «Кинотавра» 0

Елене Берковой удалось попасть на Дом 2 в самом начале, при этом девушка была настолько очаровательна и обворожительна, что имела все шансы стать настоящей звездой. Но все испортило ее прошлое, ведь стало известно, что она снималась в фильмах для взрослых, после чего была с позором изгнана. Наверняка Елена сейчас искренне недоумевает из-за этого, ведь в нынешнем составе шоу есть персонажи, прошлое которых намного богаче сомнительными событиями, нежели, чем у нее. При этом современное руководство таких героев любит, платит им огромные гонорары и уделяет львиную долю эфирного времени, а некоторых даже повышает до ведущих, пишет сайт dom2.tw.

Берковой было бы очень обидно из-за новой политики Дома 2, однако ей грех жаловаться, ведь зрители ее помнят спустя даже 14 лет, хотя на съемках она была не больше 2 месяцев. К тому же Лена благодаря пиару строила карьеру диджея, играла в спектаклях, даже открывала сеть интим-магазинов и пробовала свои силы в политике. Личная жизнь бывшей участницы тоже была очень бурной и насыщенной, один из ее супругов даже пропал без вести, а ее саму подозревали в организации похищения этого бедолаги.

Сейчас она является законной женой актера Андрея Стоянова, с которым продолжает сниматься в порнографических лентах, а пару дней назад скандальные супруги присутствовали на показе фильма «Все или ничего» в рамках фестиваля «Кинотавр», где оба исполнили небольшие роли. Елена удивила всех присутствующих откровенным нарядом, при этом новоиспеченная актриса отказалась от нижнего белья, чтобы произвести на публику еще большее впечатление.

Не все оценили триумф Берковой, памятуя о том, что она вытворяла ранее, и все же Елена является одной из тех, кто лишний раз доказывает возможности скандальной телестройки, обещающей сделать из обычных людей настоящих звезд шоу-бизнеса, даже если у тебя за плечами есть позорные факты.

Источник: dom2.tw