Евгения Феофилактова больно ударила по самолюбию Виктории Романец 0

Осенью Виктория Романец и Антон Гусев отметят годовщину своей свадьбы, и, хотя Вика теперь гордо носит звание законной жены Антона, публика до сих помнит, как на самом деле начинались ее отношения с этим мужчиной. В сети и сейчас можно встретить снимки с празднования Жени и Антона, куда напросилась Вика, чтобы собрать побольше лайков, а ведь именно в тот день она лезла в штаны Гусеву, ничуть не стесняясь присутствия жены. Как развивались события дальше, знают все, Антон переехал жить к Виктории, развелся с Евгенией, периодически устраивая публичные разборки и с той, и с другой, пишет сайт dom2.tw.

Долго осуждали Гусева и Романец за порочные отношения, даже выпускники проекта не могли понять, как Антон променял жену и сына на весьма своеобразную дамочку, которая окончательно угробила его образ порядочного мужчины. Вике тоже досталось, ведь она знала, что лезет в семью с маленьким ребенком, к тому же до сих пор она буквально ненавидит Феофилактову, поэтому не упускает возможности, чтобы унизить ту публично, хотя все должны быть как раз наоборот.

Недавно Евгения объяснила, что же на самом деле произошло, после чего стало ясно, почему так отчаянно новая супруга Антона Гусева боится первой. На самом деле инициатором развода стала именно Феофилактова, узнав о том, что муж изменяет ей с Романец. Мужчина предпринимал бесчисленное количество попыток вернуть семью, но Женя не простила ему предательства, поэтому Антон ушел к Вике вовсе не по большой любви, а от безысходности, да и сейчас живет с ней только потому, что ему предоставляют кров, еду и материальные блага, которыми себя сам он обеспечить не в состоянии. Виктории вряд ли понравится такая правда, поэтому ждем ее бурной реакции.

Источник: dom2.tw