Ее обрюхатил иностранец за периметром – но отцом она назвала «любимого» 0

С тех пор, как Богдана Николенко и Дмитрий Кварацхелия начали встречаться, девушка всё время расспрашивала его о том, что он будет делать, если вдруг она забеременеет. И, если бы она этот вопрос задавала не с такой частотой, да спустя хотя бы пару лет отношений – то это было бы хоть сколько-нибудь уместно и объяснимо. Но нет – она талдычит ему об этом с первого месяца… Нет, с первой же недели их встреч – тогда они и парой еще толком стать не успели, и, что еще более примечательно, у них еще не случилось ни единого «волшебства». Так с какого перепугу, спрашивается, девушке подымать тему собственной грядущей беременности, коль скоро поводов для ее наступления, так сказать, даже и не предвиделось?

А теперь забежим немного наперед, и перенесемся аккурат в настоящее время – вчера эта мадам, вернувшись из города в периметр, заявила такая Диме, что, мол: «всё, дорогой, через девять месяцев готовься раскошеливаться на пеленки, подгузники и присыпки – быть тебе папашей». Не прямым текстом, разумеется – вслух она сказала лишь то, что ей якобы диагностировали наличие плода на очень раннем сроке, на какой-то там неделе. 

Видать, хотела прощупать в очередной раз реакцию бойфренда – не испугается и не сбежит ли? И, опять же, в этом ее внезапном заявлении, да и в поведении в целом очень много несостыковок, видных невооруженным взглядом: начиная с ее совершенно неискреннего постановочного плача у него на плече и заканчивая манипулятивным тоном голоса и манерой речи, буквально кричащим о том, что в ее намерениях не все совпадает со словами… Совокупность этих и прочих «улик» дают все основания полагать, что, если ребенка этой вертихвостке и правда кто-то зачал – то это был явно не ее нынешний проектный партнер.

После того, что было показано в анонсе свежих серий Дом-2, зрители в подавляющем большинстве предполагают, что обладательница мужского имени нагуляла малыша (или малышку – опять же, если она правда в положении, а не лукавит) от одного из многочисленных иностранцев, которые и по сей день гостят в России в связи с проведением на ее территории чемпионата мира по футболу. А ежедневно публикуемые в Интернете случаи распутного поведения русских женщин, большинство из которых являются замужними и семейными дамами, с гостями из ближнего и дальнего зарубежья, лишь подтверждают сии догадки. Остается лишь понадеяться на Димино здравомыслие, и на то, что ума ему хватит как минимум на то, чтобы сделать тест ДНК и убедиться в том, что папой будет именно он, а не какой-нибудь турецкий чистильщик бассейнов Абдул или, как не менее распространенный у славянских дам вариант, привокзальный таксист Шамиль…

Публикация от Дмитрий Кварацхелия (@dima_mir707) 11 Июл 2018 в 7:26 PDT

Источник: dom2.love