Никита Турчин не испытывает влечение к Оксане Ряска 0

Никита Турчин признался, что не испытывает физического влечения к Оксане Ряска. Впрочем, девушка тоже не торопится переходить к интиму. Участники уверены, что все в их отношениях будет, но к этому нужно прийти постепенно. Пока что им достаточно просто наслаждаться обществом друг друга и не спеша изучать друг друга. Разница в возрасте их совсем не смущает. Участники телестройки и зрители проекта с интересом наблюдают за тем, как развиваются события в паре Никиты Турчина и Оксаны Ряска. Многие никак не могут понять, что ребята нашли друг в друге и почему не ищут кого-то более подходящего для длительных отношений, сообщает dom2reality.ru.

Влюбленные стараются не обращать внимания на злые языки. Они просто наслаждаются друг другом. Все знают, что у Никиты пока что не было волшебства, зато Оксана в этом плане очень опытная. Сейчас поклонники гадают, что первый раз у ребят должен получиться интересным.

«У меня физического влечения напрямую к ней нет. Она пыталась уходить в техничность этого вопроса, но с ее стороны инициативы тоже нет. Я думаю, что это все должно прийти постепенно. Пока у меня нет такой страсти, чтобы я взял, повалил ее на кровать, или потащил за волосы в спальню…», — начал объяснять Никита.

Парень считает, что все дело в том, что он девственник. Он считает волшебство очень важным аспектом отношений и хочет, чтобы первый раз был особенным, а не где-то под пальмой после злоупотребления виноградным соком. Никита уверен, что первый раз он будет помнить всю жизнь.

Ну а главное, что обсуждают зрители, это разница в возрасте влюбленных. Но ни Никита, ни Оксана по этому поводу не переживают. Никита уже говорил, что в шоу-бизнесе есть много примеров успешных браков при большой разнице в возрасте. И разница может быть намного больше, чем у них.

Источник: dom2reality.ru