Елена Бушина на пороге развода – муж изменяет ей с другими! 0

Елена Бушина – одна из первопроходцев Дом-2, заставшая времена становления проекта и его золотые годы, когда он еще не превратился в подмосковный зоопарк, и когда люди действительно приходили туда для того, чтобы построить любовь и создать крепкую семью, а не прокричать на всю страну «я поимел сотни девок» или же еще более частое в последнее время «я была проституткой, через меня прошли тысячи мужиков — но сейчас исправилась и хочу свадьбу, мужа и детей». Понятное дело, что и у данной барышни остались свои скелеты в шкафу с тех незапамятных, казалось бы, пор – но они ни в какое сравнение не идут с тем, что демонстрируют нынешние домочадцы с телеэкранов своей публике по части разврата и аморальности. Тем более, что в плане приверженности классическим семейным ценностям Лена может фору дать всем своим последовательницам из женских спален, что населяют их сейчас: у неё есть прекрасный любящий муж, который… Вскоре станет уже бывшим, потому как попался с поличным на измене благоверной, да еще и не раз!

Во всяком случае, в супружеской неверности его обвиняют многочисленные Ленины поклонники в социальных сетях. Отдельные личности утверждают (и готовы поклясться в правдивости своих утверждений), что лично наблюдали, как Дмитрий Железняк – так зовут ее пока еще действующего избранника, — ходил на свидания с какими-то девицами в различные увеселительные заведения русской столицы. Другие так же рьяно уверяют, что наблюдали этого персонажа на сайтах знакомств, что, как бы, само собой подразумевает частые встречи с любовницами. Наконец, даже те, кто самолично не уличал Диму в уклонении от исполнения брачной клятвы, данной некогда под алтарем, сетуют на то, что он совсем не появляется в Инстаграме жены, подозревая, тем самым, что у них давно произошел разлад, и теперь бракоразводный процесс не заставит себя ждать.

Сама же госпожа Бушина опровергает все распускаемые вокруг ее личной жизни слухи, говоря о том, что всё это собачий бред и домыслы либо завистников, или же вовсе сумасшедших. Она заявила, что у них с ее возлюбленным мужчиной всё складывается просто превосходно, и никаких отклонений от сего курса они не планируют – напротив, у них очень много совместных планов, реализовать которые им бы хотелось исключительно обоюдно.

Источник: dom2.love