«Дом 2» показал истинное лицо Ольги Орловой 0

Помню ее такой… И свой 9-й класс, и бесконечные, затертые до дыр «ОблакА! У! А!», а потом и эта «Где же ты, где?», которую не напевали разве что самые неформальные или совсем ленивые девочки-подростки. Тогда, под занавес 90х «Блестящие» рвали танцполы, звучали чуть ли ни из утюгов. И мы им подражали: вне школы, пока родители не видят, красились, как Фриске и Орлова. Искали в провинциальном городишке такие же топики, учили движения по клипам и повторяли на дискотеках…

Ольга мне нравилась со времён «Блестящих». Потом она участвовала в шоу «Две звезды» — и показала себя достойно, без скандалов и склок. Затем была печальная история с Жанной — я тогда думала, какая хорошая подруга, всегда рядом. И снова во всех этих многочисленных скандальных шоу — ни одного поступка и слова, которые могли бы сделать из неё несдержанную, жаждущую славы тётку.

И вот «Дом 2». И вот она совсем другая. Наблюдаю, первое время ищу объяснения и оправдания, понимаю — их нет. Она здесь — настоящая. Это с равными себе она лояльна, вежлива и мила. С теми, кого считает статусом ниже — а хомяки безусловно в их числе — надменна, высокомерна, груба, нетерпима, необъективна, мстительна… Дурка все-таки уникальный проект. Как бы его ни хаяли, не откажешь ему в одном — со скоростью света обнажает в людях все, что можно и нельзя. Это касается и ведущих. А, может, это мы взрослеем — и уже без подростковой эйфории оцениваем слова и поступки. И в общем-то по уху теперь и на Орлову, просто удивительно.
[Автор: Елена Парфенова]

Источник: dom2reality.ru