Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель случайно раскрыли имя своей дочери 0

И все-таки удивительными людьми являются Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко , которые готовы на любом событии сделать деньги, однако им это весьма редко удается. А уж когда у них появилась на свет дочка, то и из этого счастливые родители «слепили» настоящую сенсацию, правда, не без помощи проектных журналистов. По этой же причине супруги отказываются показывать своего ребенка публике, и очень опасаются проделок папарацци, а вчера мы видели, как посреди съемок Рапунцель бросилась к коляске, увидев рядом с ней подозрительного оператора, пишет сайт dom2.tw. Ко всему прочему участники шоу до сих пор не называют имени дочки, надеясь на то, какое-нибудь глянцевое издание захочет купить у них эксклюзивный материал.

Но уже очень скоро они вернутся на проект, а это значит, что и лицо малышки, и ее имя станут известны всем. Между тем любопытная публика все же пытается выяснить главный секрет супругов Дмитренко, и если раньше в сети появились слухи, что девочку назвали Василисой, ведь именно так якобы Дима назвал ее в ресторане, что услышали окружающие, то теперь появилась новая версия.

Пару дней назад Оля и Дима отмечали 2 месяца со дня рождения крохи, для чего устроили небольшой праздник с цветами, шарами и вкусным тортом. А фотографии с этого мероприятия появились в сети, где на шарах красовалась буква «В». А так как супруги называют дочку ласково «брендик», то вполне возможно, что и назвали они ее Брендой, а на шарах использовали инициал от английского Brandа.

Источник: dom2.tw